- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
だめだあーハマってしまった
最初はほんの興味本位で無料Pを読んでたのに、次が読みたい本能が抑えられません。
2人とも配偶者と別れて、もう1回リセットできるといいのにね!ああ、また課金しまくりそう(><)by 匿名希望-
夫婦って難しいな~。個人的にはみちさんの旦那があまり好きではないので浮気しちゃえば良いのにとか思うけど。
むっちゃ分かる。
むちゃくちゃ分かる。付き合い初めはこんなんじゃなかったのにーって、気持ちが。お互い様なんだろうけど、それでもミチがかわいそう。。思いやりって愛情がなくなるとなくなるのかなぁ。。続きが、すごく気になる。
15話まで読みましたが、とにかくこの旦那に腹が立つ。あんな旦那だったら嫌だな。この先の展開が楽しみです。
絵が好きじゃないんだけど、内容が気になって無料分を読んでみた。
けど…なんかモヤモヤして、話に共感できなかったな~読み進めたら違うのかもしれないけど、買わないな。by ◎kei◎-
陽ちゃんが自分勝手。罪悪感があるからってみちに花束をあげて、残酷です。自分の事ばかり。もう少しみちの気持ちも考えて欲しい。これからみちがどうなるのか気になります。みちの心が救われてほしいな。
書店で気になって、めちゃコミで、無料だけみてみようと思ってたら…
ハマってしまいました。
最近、浮気、不倫が多いけど、不倫は良くないけど、2人が結ばれてほしい。
素敵なカップルだと思うなぁ〜by 匿名希望-
ざまあ
旦那には情しか残ってないんだろな〜もう一緒にいる意味ないよ
わかるような
わからないような…。
女ですが、どちらかと言うと旦那さんの言っていることに多く共感してしまいました…。by 匿名希望-
幸せになってほしい。
この旦那さん最悪ですね。でもこんな人多いのかなあ、言うばっかりで実行しない。最初から、こんな人なら選ばないんだけど。
by ひちゃっぴー-