- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
読みいりました。
何て心理をついた作品なんだろう。ひとつひとつの内側でおきた感情を事細かに描写され、とても丁寧な作品だと思いました。漫画は最近読んでいませんでした。しかし、こちらの作品の内容の奥深さに感動しています。これからも楽しみにしています。早く続きが読みたいです。
何だろう、男の身勝手だなと思う。
パートナーに家事をあたりまえにしてもらって、一人ではない生活(男は寂しがりやだ)があって、何年も連れ添った相手には欲が湧かないから放置、めんどくさい話はしたくないし果ては適当な病名を出して誤魔化そうとする。…上手く描けてます、ずるい男。女も、生真面目に自分をごまかしながら我慢しちゃう。もう自分の幸せ考えていいでしょう、幸せになってよ…と思いながら読んでます。by 王々-
タイトルが気になって無料から読み始めましたが新名さんがすごく良いです☺️続きが楽しみです!
by みぞれだま-
共感できる
読むと陽にイライラするのが分かってるのに、続きが気になってします。
期待しなければ傷つかない。ほんとその通り。相手は変わらない。自分が変わらなければ。レスだけではなく、求めない、期待しないは鉄則ですね。椎名さんみたいな共感者がいるの羨ましい。誰かいないかな、イケメンの共感者(笑)by ゆさみ猫-
夫婦
夫婦というのは色んな形があると思う。
結婚したばかりのラブラブでは、ずっといられないし、どんどんマイナスが増えていく。
でも、それでも、この人と決めたなら、他の人に目を向けないで、最期まで結婚したままでいて欲しいものだとも思うby 樹里358-
うーん…
陽ちゃんがとにかく最低です。
早くみちに幸せになってほしいです。by 匿名希望-
共感!
すごくわかる!!
もっと早く本音でぶつかってたらこんなに悩まなかったのに。by 匿名希望-
内容は申し分ないのですが、なかなか進まない。
はじめは、陽ちゃんが本当にひどいなと。なぜみちが一緒に暮らしてるのか、どこに魅力を感じたのだか、と疑問に思うくらいでした。
前向きにがんばるみちと、みちのことが大切だと思う陽ちゃん、もううまくまとまってほしいなと思いましたが、そこからまた長そう。by 匿名希望-
おすすめ
初めて読ませていただきました!
絵も可愛くて、ストリートも読みやすいです。続きを楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
読んでてものすごく楽しいし
おうち時間には最適です!
家事の合間や、空き時間に読むとおうち時間も充実しますね♡by 匿名希望-