- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
心が離れないためには、
愛情はあるけれど、スキンシップは拒まれる、、。心が離れないようにするためには体のつながりもとても重要なんだなと改めて実感。自分も気をつけよう。それにしても旦那がクズでイラッとしました。
by あんまるここ-
丁寧
話も絵も丁寧な印象
でも不倫に理解ができないため途中まで読みましたがこれ以上読むことはないかな、と。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、、、
結構辛くなりました。
自分が知らないだけで結構リアルにある話だと思います。
続き購入しようと思います。みちにはもっと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
レスは
うちもレスなんだけど、だいたい男でレスだと言う人は不倫願望がある人だと思う
間違いない。レスと言って女性の反応見ていけると思ったら攻める。
レスと言う男には気をつけようby 匿名希望-
リアルな描写
男性、女性それぞれの目線から描かれていており、リアルな内容にとても惹かれます。
相手を考える良い機会になりました。by 匿名希望-
レス
レスの既婚がふたり…まだ途中ですがくっつくのかくっつかないのか気になるな〜〜!にしても旦那さんちょっとひどい
ある共通の問題を抱える2組の夫婦。それぞれ男女の視点から描かれていて共感できる部分もあり、おもしろいです。
by ぼのちゅん-
一緒にいるのに距離を感じる
自分に置き換えると切なくなる物語。思いあっていながら一線を超えない2人、精神的なつながりを感じつつも、それぞれのパートナーを裏切れない。不倫を肯定したくなる漫画です。
by ピサくらい-
よい
絵がきれいで先々をよみたくなります。ちょっと切ないところもよく、ストーリーもたのしめました!!!!!
話がなかなか前に進まない…
…って、どっちに行くのが前なのか難しいところですが。
この旦那さんはずるい。レスって、ただHだけのことでは無いと思う。旦那さんに奥さんを思いやるほんのちょっとした優しさがあればそれ程苦痛じゃ無いと思うのに。by 匿名希望-