切ない
無料分しか読んでませんが、、
主人公ミチが旦那とのレスを終わりにしようと奮闘している姿が切ない。
そんで旦那浮気なんて。そりゃ他の男に取られそうになってあせっても遅いぞ!by maru987-
期待
これ、ドラマ化されるんですよね?
それで興味をもち数話読みました。これからの展開とドラマに期待です。by いちこだいふく-
しあわせになってほしい
どっちの気持ちもわかる気がして…悲しい気分になりながらも読んでます。しあわせになって欲しいけど…ようちゃんと。
by すぅ※-
切ない!
面白いです!
レスで悩んでて、そんなとき、お互いにいいなって思う人が現れちゃったら、止められない気持ちも分からなくもない。
不倫は良くないけど、みちも新名さんも不憫なところあるから、嫌いになれず、むしろ応援したくなってしまいます。
今後どうなるのか楽しみです。by おじゃんさん-
レス問題
夫婦にとってレスになることが平気な人も辛い人もいると思うけど、お互いの気持ちが一致してないってのがほんと辛い。
by あかあおとも-
私は断然陽ちゃん推しなんですけどね。。。
このダブル不倫の結末はどうなるのか、気になります。陽ちゃんと元鞘に戻ってほしいですけど流れ的に無理かなぁ。
しかし、画が崩れてきてるのが気になります。スタートと現時点でかなり画が悪くなってるのがとても気になりました。by 猫のこ-
ツラい
主人公の気持ちよくわかります。
どんな形であれ幸せになってほしいです!
ただ辛すぎてこれ以上読めないですが。by pppaaannn もも-
色んな人がいて色んな受け取り方があって
この先どうしようとかもほんとに自由ですね
複雑だけど絡まるとこ人生観やばくてすきです。-
面白い!
不倫なんだけど純愛、、、でも家庭生活も諦めたくない、、、モヤモヤするから続きが気になる。どの選択が幸せになるんだろう。
by とおあほゆ-
25話までで
旦那さんの無精髭が耐えられない。。なぜ結婚したのか、一人で気楽に居ればよかったのに。
頼りにもならなそう。ゲームだけして生きていけばいい。
子供がいないのだから女性も見切りをつけて別れてしまえばいいのに。
自分の時間がもったいないと思わないのかな。。by ルンタ-