2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
丁寧に描かれている
どうしてレスになったのか、とても丁寧に描かれていると思いますが、1話1話がとても短くてもう終わり??となってしまいます。
続きが気になります!
妊娠を望む妻を横目にゲーム命!な夫にイライラします。
このあとは会社の同僚と不倫関係になっていくのかな。by 匿名希望-
広告で見かける機会が多く、無料分の3話まで読んでみました!
レスがテーマですが、あまり共感できる部分がなく続きは読んでいません。by くいん-
スレ違い
初めは、ひどい旦那さんだなあと思って読み進めていましたが、旦那側からの視点もあり、お互いの考えや気持ちが読み取れ面白いです。結末がまったく予測出来ないので続きが楽しみです!
重い
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、同じ女として主婦として胸が痛みます。
旦那さん最悪です。私だったら即、離婚します!by 匿名希望-
悲しい
妻から誘っても断られ、妻が頑張ってみてもダメ。凄く悲しくなる。夫にもなにか原因があるのでは?と気になる。
絵が、、
女の子は可愛いのに男子がカッコよくない絵に読むきが薄れます。漫画は絵の相性って大事だと思いますので無料だけでいいかな。
こんな旦那さっさと捨てちまえ。
そんなに拒むってことら他に女がいるんじゃないか?ちょっとムカつく男に次読むか迷う。by 匿名希望-
考えさせられる
切ないよね。お互い嫌いじゃないのに…
同居人になってしまってる。
中途半端なやさしさって時に人を傷つける。
この旦那の優し差は、妻はもちろんいろんな人を少しずつ傷つけてる。
わかっててやってるよね。by 匿名希望-
とても悲しい話かと思いましたが、きっと分かり合える日が来て欲しいと願う気持ちが大事なんだと思います。寂しさが強くて、誰かに縋りたい気持ちも分かりますが、お互い家庭があるからそれぞれの解決方法があると信じたいです。
by ルンルンガール-