- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
主人公がかわいそう...と思ってしまいますが、珍しい話ではないんでしょうね。私は主人公と同じ立場ではないため本当の意味で共感できないですが、ツラさややるせなさが伝わってきます。主人公が行き着く先を知りたくて、無料分は一気に読みました。今後も読もうと思います。
話的にはとても良い
物語の話的には
現実にありそうで名はそうなお話。
こんな関係性だったらすごく寂しいし
そんな時に優しくされて同じ悩みを抱えていたら、心にグッときてしまうなと
思いました。
まだその2人がどう進展していくのかは
分からないけれど
読んでいて切なくもなり、自分にもしこんなことがあったらどうするだろうと
考えさせられながら読んでいました。
女の人は女でい続けなければならないのか。
その上で男の人はどうやっていて行くれるのか。そんなことを思いながら読んでいました。by naruuchan-
猫かぶってません⁉️
新名さんの嫌らしさの無いキャラが怖いです。
こんな男性こそ、何か裏がありそうで。
好感が持てるだけに複雑で、今後の展開が心配で仕方ないです。by 妄想キング-
現実的に捉えられる
時間がたてば、レスになる、夫婦にはよくあること?毎日同じ味は欲しくなくなる、、、、ひどい旦那さんだけど、なんか分かる気もする。嫌いとかそういうのじゃなくて。そんな夫婦の形をうまく描いた作品です。
第27話…
楓さんはお嫁さんとしてはちょっと…って部分はあるけど、忙しい中でもお洒落だし、仕事に対する熱意などは評価できると思う。
ても陽ちゃんは駄目だ。今までもみちさんに対する態度に散々苛々してきたけど、今回の三島さんへの言葉は酷すぎる。絶対言ってはいけない事だろうに…言われんと分からんのか?
みちさんには幸せになってほしいけど、それ以上に陽ちゃんには不幸になって頂きたい。少しずつ変わってきた描写?も、やって当たり前の事しかやってないし、後ろめたさからの行動だったりだし……何より今までが酷すぎて正直評価できない。
反省してヨリを戻す展開はやめて欲しいな…みちさんにも三島さんにも捨てられて途方に暮れるといい。by 匿名希望-
男はずるい生き物
煮えきらないずるさ。こういうハマり方って実際にもあるある。でもいつかはバレるんだよなあ。
いろんな意味ですごく共感する場面が多くあり、引き込まれていくストーリーです。
続きが早く読みたくていつも入荷ボタンを押してますby 匿名希望-
わかる!わかる!って共感しながら見ました!
自分に魅力ないの?全然そんな気おきないの?って悩んだ時期がありました。
自分の事が必要で求めてくれる人へ流れてしまうのもわかります!
読みながら婚姻関係ってなんだろうな。。。って考えちゃいました(^_^;)by 匿名希望-
(^O^)
嫁とはレスなのに他の女性とは浮気できるところ、それをうしろめたくなって、嫁ともできる所が、リアルな感じでした。
切ない
まさに大人のマンガです。
きっと現実なるんじゃないかなぁ とにかく 真剣に読み入ってしまう内容です。
きっとみちと 同じ立場になったとき つらおなぁ …
そして陽ちゃんはずるいですね。by 大和ざくら-