- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
テーマがいい
我が家も同じ。それで不妊治療までしました。普通に夫婦生活があれば治療は不要だったと思います。辛いですよね。
心の動きが丁寧
もどかしい時もあるけれど、心の動きが丁寧に描かれていて、ついつい購入して読んでしまいます。結末がどうなるのか楽しみ。
辛さがつたわる
正直、同棲ならどうして別れないのか不思議に思う。
でも、結婚していると分かる。
自分も結婚していると悩むこともあるし、ここまできたら情や家族、親戚の思いも過ぎる。
なんとか修復したくても気持ちがなくなるとまるで病気のように相手にだけドキドキ、反応しなくなる…
他の人にはそれこそドキドキしたりしたくなるのに。
それが描かれていて、最後が木になるストーリーby 匿名希望-
不倫漫画、流行ってますもんね。よく見る感じかな?と思いきや読み進めるうちにちょっと病みますね(^_^;)まぁ明るい不倫漫画はないんだろうけど。絵も綺麗なので読みやすいです。
とにかく切なすぎます。
やっぱり男と女じゃ違うなぁと。一話一話読んでいて
夫婦のあり方について、本当考えさせられちゃいます。by 匿名希望-
自分勝手な夫と嫁にイライラする
主人公のみちの夫の陽ちゃんがとにかく自分勝手。私がみちの立場なら、とっとと離婚したい。子供を産みたくても、子供は1人じゃ作れない。だから、話をしようとしても逃げられる。姑からのプレッシャーもある。理解してくれない夫。それでいて会社の先輩とヤッちゃうなんて、ホントに最低。
新名さんも、仕事人間の冷たい奥さんとはとっとと別れた方がいい。
みちの夫も新名さんの奥さんも、相手の気持ちが離れてから、寄り添って来ようとするなんてホントに勝手すぎてイライラする。
不倫はダメだけど、どうもみちと新名さんがお互い離婚して、くっついて欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
会社の同僚の人
1番最初のお話からもうレスになっていましたよね。話の流れも予想できるような感じでした。(浮気しそう→しないんだ→するじゃん) って頭の中で一人で会話してました。()←あくまで例え。
気になります
結婚相手の男性の方、、ムダ毛手入れしてないとか不満言ってるけれど、あなたも髭伸びきってますけど。。ってめっちゃ突っ込みたくなりました。
感情移入
未婚でレスでもないですが、いつかこうなってしまう可能性はあるわけで、
そして悩みを分かってくれる素敵な相手にときめいてしまうのすごく分かります。
夫が好き、でもこの人にも惹かれる、そんな葛藤が良いです。
絵もテーマもストーリーも好きで繰り返し読んでいるのでそろそろ本で欲しい。
悩まずみんながみんな幸せになる方法ないかな~by 匿名希望-
せつない。
主人公のダンナがひどい。
結婚ってゴールじゃない。
そこから新たに2人の関係って始まると思うが、思いやりがダンナからは感じられなくって、主人公がかわいそうになった。
まだ無料分のみですが続きが気になります。by 匿名希望-