- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
わかる〜〜!なるほどね〜〜!と、キャラクターそれぞれの感情が現実にもありそうな内容で、親近感もあり、好みでした!
これは
切ない!切なすぎる、、、
女として見て欲しいだけなのに、、、したいだけじゃないのに、、
感情移入しすぎて涙が出そうになる。
こんな状態でしいなさんみたいな人が現れたら、、、by 匿名希望-
不倫はよくないけど、この漫画は面白いです。最初は旦那が最低で見てて腹たったけど、お互い幸せになってほしいなと思えるようになりました。
読みたくなる!
試し読みで読んでみたけど、次から次へと読みたくなる!!と思える情景ばかりでした!これからのはなしがとても気になります!
広告
広告から気になっていて読み始めたら止まらなかったです!主人公が可哀想で幸せになってほしい。ポイント購入して続き読みます!
人物の細かい感情とか表情とか、妙にリアルでよく描かれているなと思います。絵はあまり上手くないけど、内容や表現がいいのでおすすめです。
よい
ただただ続きが気になります。
あるエピソードを別の登場人物のそれぞれの視点で描くサイドストーリー的な回も良くできてると思います。by 匿名希望-
せつなく
読んでいてせつなくなります。女側の気持ちがすごく分かって読みながら頷いてしまいました。主人公の思考が面白いです。
一気読み。キャラクター全員憎めない
不倫ものって好きではないのだけど、
これは嫌なやつが誰もいなくて、
どのキャラクターも優しさや寂しさを抱えていて、その中で相手を精一杯思いやりながら生きていて、憎みきれない。
みんな幸せになるといいなぁと思いながら、どんどん読み進み、1日で一気読みしてしまった、、、。
切ない気持ちになりたい時とか、
夫婦仲にモヤモヤするものがある人にオススメ。ストレス解消になるかも。
でも、余計切なくなる可能性もあるので気をつけて。by pocopocco-
えがすき
絵の雰囲気が主人公の切ない感じや、虚しさ、悔しさ、などをかくして自虐的にしているところを絶妙に表現していると思います。