この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

8,571 - 8,580件目/全16,680件

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!
    どんどんスラスラと読み進めてしまいます!自分はこういう状況になったらどうするだろうかとちょっと複雑なところもありますが、読んで損はないかと思います。

人には話しにくいけど

人には話しにくい話題だけど、夫婦には大事なこと。
    それぞれの夫婦のこと、独身の女の子の考えが、いやらしくなく描かれていて、とても面白い。

不倫

私もしていたのでわかりますが、やはり相手の家族のことが頭を過ってしまうので私の方からお別れを。
    この物語はどう展開していくのかまだまだわからなくてドキドキ!

by 匿名希望

交際5年で結婚、結婚2年目からレスになり5年。ものすごく気持ちがわかって、読んでいて苦しくなりました。香水も買ったし、アロマやサプリも試したし、寝具の色も変えたりして…。ただ私は5年目に真剣に話し合いをして子どもを授かりました。それでもレビューを書いているだけで涙が出てきます。

自分と重ねた

ネタバレ レビューを表示する

みちと同じように、30代前半数年レスでした。それでも別に構わないと言う女性の方が普通?なのか、男性から求められない辛さは、親しい友人同士でも、余りオープンには語られないと思います。それが、どれだけ辛いかは、当事者にしか分からない。。思わず、涙が出てしまうシーンは何回もありました。

ドキドキハラハラ

パートナー以外がよく見えるのは現実にあることだと思うけど、だからといって他の人にいってしまうのはアリかナシか
    一線を超えるのを留まった人と、
    超えてしまった人、
    この先どうなるのか楽しみ。

絵がとても綺麗

まず絵がとても綺麗で惹き込まれ、ヒロインの気持ちと自分の今の気持ちが重なる部分がありどんどん読み進めてしまった。

切ない

夫婦関係というあまり切り込まれてこなかった話題にきちんと向き合った作品です。
    どの夫婦にも起こりうる問題で、主人公だけでなく、まわりの人々の気持ちも丁寧に描かれていました!

これは

ネタバレ レビューを表示する

中々いいです。切ない気持ちを思い出して、また恋をしたくなりました。
    不倫はいけないことだけど、
    どうしても後からこの人と先に出逢っていたらと思ってしまうんですよね。
    作者の方の絵柄も柔らかくて素敵。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

旦那に相手されないとかやだなぁー💦私だったら耐えられないなぁーって思います。最新最新いつも楽しみにしていますが、なかなか進展が進まない…気になる…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー