- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
お願いだから幸せに!!( ;´Д`)
主人公の気持ちが痛いほどリアルに伝わってきて、不倫はいけないことだけど、主人公が最終的にどちらを選ぶにせよ、お願いだから幸せになってほしい!( ;´Д`)、、と毎回ハラハラしながら読んでいます。
身近に感じる
個人的にも似た近況があり引き込まれる作品でもあると同時に個人的に気をつけなければならないと思うものでした
みちがかわいそすぎる...。
みちは勇気を出して自分の想いを伝えてるのに旦那は嘘ついたらごまかしたり。
女からそういうことを切り出すのにどれだけ勇気がいるか。全然わかってない!
のめり込んで最新話まで購入しちゃいました。
これからどんな展開になるかわからないけどみちを幸せにしてほしいです!by 匿名希望-
共感できることも
多く描かれてて
スーっと、入っていく
感じ。
読み進めてしまった。
また、続きも
読みたいby 匿名希望-
続きが気になる
広告でよく見かけて読んでみましたが、いろいろ考えさせられるなあと思いました。続きが気になります。
by やっや-
続きが気になります!!
なんとなく読み始めたけど、どんどん続きが気になって、ポイントプラスして読んでしまいました!
続話入荷が待ちきれません!
夫婦っていつかは、こんなふうに気持ちがすれ違っていくのかなぁと考えさせられます。by 匿名希望-
リアル
レスになっていくって、確かにこういう感じだなぁっと思わず納得するようなリアルなストーリーです。夫婦の中でトキメキがなくなるのは良くある話で、だからといって嫌いなわけでもなく、でも異性として見られたかったり、体のつながりも心のつながりと同じように欲していたり…。
レスだから他の人と…っとは簡単にできない葛藤もあったり、どの登場人物の気持ちも理解できて、だからこそ切なく感じながらも、ついつい次の展開が気になってしまいます。by 匿名希望-
まだ全然途中ですが、この後不倫してしまうのか?!ってワクワクしながら見ています!ほんと現代の夫婦を描いてるようで読み応えあります!
女性として
女性としての存在価値とかを
考えてしまう内容でした
切なくなる…
旦那さんが現実にもこういう人多いなというのも感じてモヤモヤとしました。
幸せってなんだろう。by 匿名希望-
リアルで現実にある話ですね。レスが解決するのかとか、新名さんとどうなるのかとか、この先気になります。