- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分まで読みました。
私も同じような過去があって主人公に共感しました。
そしてこの夫の自分勝手な態度にイライラ。
結婚の時点で子供についての話はなかったのだろうか。
新名さんとくっついてハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがきになってしまって
読んでみました
絵がとても綺麗で、内容がおもしろいです
ついついらきになって読み進めてしまいましたby 匿名希望-
共感度MAXです
初めて読んだ時は、自分にはそういう経験はないけど何故か凄く共感出来ました!
やっぱりストーリー内で心情が分かりやすく描写されているからだと思います!
オススメです笑
ぜひ読んで見てください!by 匿名希望-
子供が欲しくても出来ない夫婦感と、女性はいつまでもトキメキという熱い想いや思いやりという優しさを欲しいと思っているんだなって共感できるなって思う。
かなしい
ここまで拒否られると女として自信なくす。女性の気持ちを細かく表現していて見ていて悲しくなりました。まだ始めの方しかみてないからこの後どうなっていくのか気になる。
続きが気になる
ついつい見てしまう作品。
旦那目線と妻目線の内容があるから面白い。
実際に自分の夫婦間でもあるな~って共感できる事が多くある。by 匿名希望-
おもしろい!
陽ちゃんの身勝手さと、みちの努力がことごとく潰されていく様子が、漫画だとわかっていても、離婚しろよ〜!って思ってしまいます!絶対もっといい人いるよ!
家で部屋着で何が悪い!
ゆるゆるのパンツ履いて何が悪い!
そうさせてるのはお前だろ〜!
ってヤキモキしながらも、次の展開にわくわくしてしまいます。by 匿名希望-
3人の関係が・・・
ミチと陽ちゃんの関係も気になるけど
新名さんの気持ち、単なる優しさなのかそれ以上の気持ちがあるのか、気になってどんどん読み進めてしまう作品ですね(^^)
陽ちゃんの会社の先輩が実は~みたいになったら、それはそれで面白いかも!続きが気になる!!by 匿名希望-
きになる〜
広告から来て無料分だけ読みました。
レスって人に相談しにくいから結構多くの人が悩んでると思いますが、身近に相談できる人がいるのはいいなーと思いながら読みました。ただ、主人公の旦那さんはあまりにも嫁に興味がなさすぎるので浮気してるのか?とか、会社のイケメンとくっつくのか?なんていろいろハラハラしながら読めて面白かったです。ポイントに余裕があったら是非続きを読みたいです。by 匿名希望-
夫婦って
夫婦、性生活、レス。なんだろうっておもいました。同じような悩みを抱えている夫婦やカップルって、多いんじゃないかな。主人公に共感できる人にはよいかもしれませんね。
by ミルっヒ-