- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
興味深い作品です!ぴえんっ!
この漫画どんな終わり方をむかえるか楽しみすぎますね!
期待してます!!by 匿名希望-
せつなすぎる
この漫画で重要なことは、悪者がいないということ。
それぞれがいろんな想いを抱えて生きていて、一生懸命なのに、やりきれなさやせつなさが渦巻いている。
不倫は単純なものではないんだな、とつくづく心に沁みた。by 匿名希望-
切ない!
主人公みちの状況そして気持ちが切なすぎて、新名さんとハッピーエンドになってほしいです!!!
こんな状況がずっと続くなんてひどすぎるー!陽ちゃんにイライラしてきます。by 匿名希望-
ちょっと前の自分を見ているようで、すごく切なくなりました。
大好きな人に求められない悲しさ、虚しさ、自分から勇気を出して誘ったのに断られる悲しさ。その時を思い出してしまい余計に悲しくなりましたが、私以外にも結構いるのだなと。エッチがすべたじゃないから、ちゃんと必要とされているという実感が欲しいのよね。by 匿名希望-
面白いです
普通に面白いです。広告に引かれて読んでみましたが展開も気になり恋愛要素も入っているのでさくさく読めました。
この作品はかなり現実味を帯びているので、自分と重ねたりと読んでいてとても感情移入させられます。
ほんと、あんな旦那とはさっさと別れた方がいいと思います!
自分がヒロインの友達なら、間違いなく別れた方がいいって言うと思います。by 匿名希望-
わかる
レスってとても多いと思います。主人公の気持ちも夫の気持ちもわかる。他の人を素敵だなーと思う気持ちも共感できます。夫婦ってなんだろうなと感じさせられる物語です。
by ころころんころ-
面白くて、でもどこか共感できちゃう。いつか自分もこんなことになるんじゃないかと思ってしまうほど。どうにか上手くいって欲しい
いつまでも女でいたい気持ちがわかります
不倫なんて違う世界の話だと思ってました!でも、あなたがしてくれなくてもを読んで、長い時間を過ごす夫婦でも相手を思いやれる気持ちがなければ不倫は無くならないなと思いました
結婚8年子なしなので、みちと自分を重ねて共感しまくり。不倫は絶対ダメだと思っていても、新名さん的存在がいたら私も抑えられないと思う。
心えぐられるけど読んでしまう。
みちと新名さんには幸せになって貰いたい。by 匿名希望-