- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
実在する夫婦の話のようにリアルで、次が読みたくなるくらい面白いです。どうなっていくのか、とってもとっても気になります!
まだ途中ですが。。
夫婦生活の問題は身近にあるんだと思わされました。
個人的にみちの旦那はうぜぇ!仕事忙しいとかでもなく1人ではするくせに!
性差があるので男性の心理、女性の心理は各々しか分からないと思うけどこんな逃げ方じゃみちに諦められても仕方ないと思う。
今まで自分は好きにしてたのに相手に期待されなくなったらそれ?ってかんじ。by ぎゃーず-
面白い!
続きが気になり、とりあえず全話購入して一気読みしました。
不倫なのに初々しい感じと切なさがあります。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
主人公の気持ちの切なさ、寂しさが細かく描写されていて、それがよく伝わってくる作品でした。ポイントが貯まるまで、続きを楽しみにしたいと思います。
女性のリアルな心理描写がとても繊細で、共感出来ました。
なんでわかってくれないのか不思議でしょうがないです。by 匿名希望-
優しさに キュン
やっぱり 優しくて 話を聞いてくれる
人が良いですね
ちょっと じれったくて またキュンですby 匿名希望-
惹き込まれました
タイトルを見てなんとなく…見はじめたら、テンポの良さ、絵がすっきりとして読みやすい感じが夜の漫画タイムにピッタリで惹き込まれました。
購入して続きを読みたいです。by 匿名希望-
切ない
レスってよくある事かもしれないけど、何だか切なくなった。
夫婦仲がいくら良くても女として見られないのは辛い…by 匿名希望-
広告で見かけてまだ無料配信分しか見ていませんが、すごく面白い!身近な話題がテーマなので入り込んでしまいます。もどかしいというかイライラするシーンも多々ありますが、それらを早くスッキリさせたくて読み進めたくなっちゃいます。
by ままま48-
奥さんが可哀想
奥さんが可哀想です。男もなぜあんなに不衛生?ヒゲ生えたボサボサ設定なの??最終的には彼が未練タラタラで奥さんは不倫相手に行ってほしいです。