この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,441 - 8,450件目/全42,494件

はまりますー

ハマっちゃってどんどん読んじゃいました。主婦だから共感する部分もあり、すれ違う様はなんか自分をみてるような、なんだか、すごく現実味がありましたね。迷ってるなら、見ることオススメです。

by 匿名希望

続きが気になる漫画。ようちゃんがちょっと、わがままだけど、新名さんで癒される。新名さんとくっついてほしくなる。
    みちがんばれ、

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく流れてきて気になっていました
    続きか楽しみです

by 匿名希望

人気順1位だったので無料分だけ読みましたが、過去の自分過ぎてツラい笑笑
    いつも一緒に外食しているような仲良し夫婦でしたがレスでした。あれこれ努力してもダメで、しまいには「そんなにしたいの?」と言われ、トイレにこもって号泣しました。
    これは毎月ポイント加算されたら読み進めたいです。
    あんな旦那とはさっさと別れて欲しいです。

チクチク

レスの夫婦の日常、それぞれの思いが共感できる?エロを求めて読んでみたけれど違った。けど次が気になるから課金してと読んでみようと思う。

by 匿名希望

なんとなく切ない…

まだまだ読み始めたばかりですが、最初からミチに感情が入り込んでしまい、共感できる部分がたくさんあるあるです。
    読んでいると、なんだか切ない気持ちになりますが、物語の先が常に気になってしまいます!結末も楽しみ!
    ミチには、女性としての自信を取り戻して幸せな人生を送って欲しいです!!!

わかる、。

とてもわかります。
    感情移入し過ぎて辛くなるくらいでしたが、皆が抱えている問題なんですね。
    悩みではなくて、もはや問題。
    女性はそんな気がする。いつも。

境遇は違うけど

夫婦の深刻な問題がどのように落ち着くのか、気になるところです。タイトルが表す意味が知れるところまで読みたい作品です。

by Aye aye

続きが気になる

おもしろくて、続きが気になります!夫婦間のリアルな問題ですよね^_^わたしはまだ結婚してないから分からないけどどこの家庭もこんなかんじなんですか??

by 匿名希望

何かリアルでした。

なんでも無い普通にいそうな共働き夫婦抱えてる問題もなんかリアルでした。気持ちのすれ違いと、変わらない日常の中で変わっていく本人たちの気持ちと行動に、えっ!え〜っ!!と思いながら読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー