- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル感あって
リアル感あって見てて辛いですね。
好き同士で結婚した旦那さんに抱いてもらえないなんて、レスはよく聞くので、なんだから見ていて悲しくなった。
旦那!失ってからじゃ遅いんだぞ!!by 匿名希望-
内容が
内容が夫婦間のナイーブな問題ですが…読みやすくまとまってます。
途中無神経夫が、気が付きますが、今更…という感じです。by 匿名希望-
有名な作品。
有名な作品なので、ちょっと読んでみました。
ただエロいだけの不倫漫画出はなく、かなりリアルで、結末が楽しみすぎる。by 匿名希望-
人間の素が出てるかな?
僕は男で結婚もしています。
今は子供が欲しくて頑張っていますが、やはり奥さんと出会った時よりは、その回数は減っています。
理由は、慣れなのか何なのかは分かりません。
そんな中で、やはり、相手を思いやる事が大事なんじゃないかな?と思います。お互いに。
特にお互いに理解し合わなければ、とても難しい事なんだと思います。by 匿名希望-
気持ちわかるー
女のひとのなかなか言えないことが描かれててとても共感できます。こういう人実は結構多いんじゃないかなーって思います。
冷たくしてきたのに‥
相手が先に冷たくあしらってたのに自分がされると気になりだしたり‥どういうふうに進むのか読んでて胸が痛くなる‥
とにかく主人公に感情移入してしまう!
旦那のダメっぷりにイライラしますが、旦那が変わって主人公を大事にしてくれたらいいのになと思ってしまいます。by 匿名希望-
自分もレス気味。
女性でも悩みがあるのかもしれないが、男性もたたなかったら、とか、テクニックが、とか、演技されてたら、とかたまに思うものなのです。by 匿名希望-
主人公と自分が重なります。新名さんとの今後の関係も気になるし、納得のラストになると良いなぁ!絵もキレイで素敵です!
他人事ではない
何かスッキリしない話だと思った。夫婦のすれ違いだけで不倫に至ってしまうものなのだろうか?それならみんな不倫するよ。