- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない…
無料分のみ一気に読み終えました。
ミチ、陽ちゃん、それぞれの男女の心理が描写されていて引き込まれました。ミチの切なさが胸に刺さります。どうか新名さんと幸せになって欲しいなぁと思いますが…
続きが気になります。by 匿名希望-
同じ悩みを抱えてる人と出会うと心が揺らぎますよね。しかも誰にでも言える話じゃなければ尚更です。
レスに悩む気持ちはものすごくわかります。もし私も同じことが起きたらグラグラ揺れちゃうでしょう。
ちょっと続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
どこにでもある夫婦のリアルなところが描かれていて、どちらともに共感できるようなストーリーになっていると思う。
せつないです。
大事にはされているけど、スキンシップがないと、自分が異性として愛されてないようで…て気持ち分かります。
無題
なんだか読んでて他人事ではないと思った。人の裏と表の微妙な気持ちが読んでて苦しくなったな。純粋に主人公みんなが幸せになりますように。
新名夫妻はもう駄目だろ
みちと陽ちゃんはやり直せるかも。みちはまだ陽ちゃんに愛情がありそうだし、陽ちゃんが今からでも心を入れ替えれば元サヤかな。でも、三島さんの事バレたらどうなるか分からない。陽ちゃん天然クズ野郎すぎて…わざわざ三島さん傷つけてどうすんの。
新名さんの方が重傷で、結婚記念日の楓さんは酷すぎ。あれされて平気な人間いる?期待した分惨めで、もう新名さんのプライドボロボロで、ただでさえギリギリだった糸が切れちゃって、もう楓さんに期待出来ないんじゃかな。夫婦としては致命的。
みちは陽ちゃんにバレたくない感じもあるけど、新名さんは楓さんにバレてもどうでも良いくらい思ってそう。楓さん、陽ちゃん程のクズさは無いんだけど、だからこそ変わるのは難しそう。
今後2組の夫婦がどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
別れちゃえ
人生は一度きりだし、主人公たちは子供もいない。御互いのきもちを思いあえないのならそれは、一緒に生きてく意味は無いと思う。別れて本島の意味で愛して愛されてほしい。
明日は我が身
何処にでもある、夫婦間の悩み。でも、軽々しく人には相談出来ないから、負のスパイラルにハマって自分を見失いう。どうしようもないけど、そうならない様に、頑張らないとと思った。
ありそうでない生活
どこにでもあるはずの生活をストーリーにされたら、正直ドキッとしてしまいました。自分、頑張ればいい話でないし、相手を変えるのも大変だし、これならの展開が本当に楽しみです‼️
進みは遅めです。
どこの夫婦にもあるのかなぁと、逆にこうゆうことがおこらない夫婦もいるのかな。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-