- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ハマりました
とても読みやすい漫画です。絵も好きですし、文章も読みやすいです。主人公のミチにとても感情移入してしまいます。
少ない
無料の分を読んでおもしろくてポイント使って読みました。一話あたりがすごく短い感じがして残念です。。50ポイントも使うのに一瞬でおわってしまいます。
切ない
読んでいて痛い程気持ちが分かってウルウルしてしまいました。私も同じ様な状況を経験した事があるのでミチさんに重ねてしまいました。
どうか最後はハッピーエンドであって欲しいな。by kkjjkk-
最高です
全話読んでます😆
男女の絶妙な距離感とかみんなそれぞれの悩みに共感があって面白いです。
みちが色んな人の言葉に影響されて励まされて成長していく姿が素直で真面目で大好きです。いつも一生懸命で努力家なところが尊敬します。いい女です。友達になって欲しいです。
他の人もみんないい人たちなのでみんなが幸せになってほしい・・・特に華ちゃん性格がはっきりしてて大好きなのでいい男見つけて欲しい。
私は新名さん推しです。続きが気になります。by 匿名希望-
広告で何度も出てくるけどドロドロな感じがそそられなくて見てなかったのですが何となく無料分だけ読みました。やはり私はキュンキュン系がいいです(笑)
切ない…
主人公の気持ちが解りすぎて、読んでいると切なくなります。でも、普通は離婚を考えてもいいくらいなのに、そこまでにならないのはなぜだろう?と不思議に思ったりも。
他の方もコメントしていますが、ストーリーがなかなか進まないのが、ちょっとモヤモヤしています。
更新ももう少し早くしてほしいですね。by 匿名希望-
凄い共感しました!自分は好き勝手うごいてて、人の事なんだと思ってるの?って…せめてこの話はハッピーエンドで終わってほしいな~
、
自分も似たような時期があったので主人公に共感しながら読んじゃいました。なんで!どうして!って思ってる時が一番つらいですよね
by ぽっとで-
旦那のだらしなさに腹立つ一方でした。一緒に住んでいても心が通わなかったら独りであることと同じ。奥さんが関わらなくなった時の旦那の焦りようは、ザマァみろ!!でした。これから楽しみ!
重なる
子どもがいなかったら自分もきっとこうなっていただろうなと思います。
結婚して子育てしている間に恋人ではなく一緒に戦う戦友のようになってしまった。
みちの気持ちがわかる人たくさんいるんじゃないかなby 匿名希望-