- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切なくなります…
レスは、経験してみないとこの辛さは分からないと思います。ただ性欲を満たしたくて、したいわけじゃない!愛情を確認したいから…っていう感じが、とても共感しました。
二人のこれからがどうなるのか、とても気になります!
時間をかけて、続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
夫婦の気持ちのすれ違い…
そこからの別の男性からの優しさは……💦勝手に勘違いしちゃうし😅
共感してる人だったら余計に…💧
主人公の気持ちや行動は気になるけど、それぞれの異性の気持ちもかなり気になるーーー!by 匿名希望-
懐かしい?
もうすでに50歳を過ぎ、漫画のようなことを悩むこと無くなりましたが、もっと若い時に読んでいたら、もっと共感あったのかもしれません。良い作品です。
by ブラックトリガー-
自分も結婚したらこうなりそうなので、
自分と重ねて読んでしまいました。
面白くてどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
エロそうなので避けてましたが、そう言った部分はさほど無くて良かった。それぞれの登場人物の気持ちが細かく描かれていて
なかなか切ないお話です。主人公の女性の前向きで素直な部分が、応援したくなります。基本的に悪い人はいなくて、最後はどんな風に収まるのかきになります。by 匿名希望-
マンネリあるある
長年付き合っていると求められない事なんてあるあるだよ。女は男に常に求められたいのに、仕事で疲れたからなんて言われたらもう終わりよね
なんか切ない。
煮え切らないシーンも
あったりしましたが
とにかく
みんなが幸せになれれば
良いなーと思いながら見てます。by 匿名希望-
最初は陽ちゃんに腹が立って仕方なかくて、早く新名さんとくっついてしまえと思ってましたが、、、読み進めていくうちに陽ちゃんのことも好きになってしまって、陽ちゃんなりにみちを大切にしてるのが伝わってきて、、切なくなります。
早く次話を読みたいです。by 内田さん-
最初はどんなお話かなと思って読み始めたら止まらない止まらない!!!
男の気持ちもわかるし、女の気持ちもわかるし、、男女のすれ違いが描かれています!!毎月ポイント加算されてみるのがたのしみです!!!by 匿名希望-
妻という立場と女のという部分も分かる分かるって感じで、全くコミックに興味が無かったのにポイントを購入一気に読んでしまって続きが早く見たいと思えるコミックです。