- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
とっても面白いです!結婚していて夫婦になっていても悩みはあるんだと感じますし、描写がとても具体的で気持ちや感情がとても伝わってきます!
久しぶりにドキドキしました
無料お試しで読んでいたのに、いつのまにかはまってしまい購読中です。
ときめいていた時の事を思い出して、毎回ドキドキしています。by 匿名希望-
切ない
不倫は否定派ですが、色々な夫婦の形があるので、仕方ないかなぁ、、と思ってしまうケースもある…なんて考えてしまう作品です。登場人物それぞれの背景が描かれている所が読んでいて面白いです。故に、話の進行は遅いですね~
by のりとごはん-
面白いです!
こうやってすれ違ってしまうのかなっと思います。
ですが、男が悪いかなーと。
奥さんとしないのに、他でするなよ!と思います。そして、同僚にも失礼な態度。
ただ、同僚もクセのある女。
見応えのあります!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
リアルだし続きが気になる!自分も将来こうなるのかなーとか考えさせられる
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。結婚すると見える景色が変わりますよねー。幸いにも私には子供はいるけど、うんうんと頷ける場面ばかりでした。
とても共感できる話でした。
うちはレスではないし、どちらかというと夫婦間の立場も逆ですが、読んでいて旦那にイライラします。by 匿名希望-
多いのでしょうね。この問題
抱えているご夫婦。ストーリーへの共感性はなかなか。描写も細やかで主人公の切なさがよく伝わります。続きが気になります
by うかたま-
繊細
主人公の心の動きがとても繊細に描かれています。この内容に似つかわしくない表現ですが、透明感があるというか。
切なさが伝わってきます。by わんにゃんぱ-
共感
一緒にいてもお互い別の時間を過ごすようになるって、当たり前だしわかってるんだけど…
きっとこんな悩みで自分の居場所がないような気になってる人多いとおもうby 匿名希望-