- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あぁ!もう!
旦那にイライラするー!でもその原因にちょっと考えささられた…。言わないだけで意外とある悩みなのかもしれない。
主人公の旦那に
椎名さんの奥さんに
もやもやします。
そんなにしないなら
別れたら?って
思ってしまうほど...
夫婦でいる意味はあるのか
考えさせられます。by 匿名希望-
スリリングな展開で、切ない気持ちにもなり、はまってしまいました。魅力的な主人公なのに、旦那のくそっぷりが最低。
私は女ですが、どちらかと言うと私側からのレス?になります
正社員で働いてるのは同じなのに家事も育児も全部女がやって当たり前、な環境でセッ〇スだけ求められるのが嫌なんです。
でも、月に一度でも相手をしないと機嫌が悪くなり物や子どもにあたるようになります
だから仕方なく相手をしますが嫌々なのがわかり、また不機嫌になります
男は楽でイイねと思いますが、逆だった場合が想像出来ずなんでミチは子どもがいない今のうちに別れると言う選択をしないのか謎です
確かに2人の収入があっての生活を手放すのには勇気がいりますが、苦痛はお金に変えられないし、愛してくれない人を愛し続ける自信がないなら早く自由になって欲しいです!
若いうちしか思いきれないよっっ
これでレスのまま40超えても耐えられるの?
幸せに、なって欲しいです!by 匿名希望-
わかりすぎる
レスって、結婚生活が長くなるとなりがちだというけれど…切ないですよね~。
近くにいるだけ余計に遠さを感じたりして。
子供が欲しいと焦りも加わったりして悪循環。
ようちゃんにイライラしちゃいます。by 匿名希望-
続きが気になる
男性側の気持ちも女性側の気持ちもわかる…
どちらかとゆーと男よりの気持ちの方が私は近いかなぁ・・・・・・・by 匿名希望-
話しのストーリーが日常的で現実的で、実際にありそうな内容だとおもいます。面白くてスラスラ読んでしまいました。
かわいそう
みちの気持ちが痛いほどわかります。男の人はこういう無神経な人多いですよね。なんかリアルな感じなので、次々展開が気になってしまう。新名さんかっこいいです!
とてもリアルで切実な内容の作品だと思いました。でも素敵な男性が周りにいるので、少しでも主人公が救われるといいなぁと思います。
切なくて一気に読んでしまいました。主人公旦那は好かないです。何で主人公と出来ないのか、不思議。でも実際こんな人は多いのかもしれないですね。