この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

8,371 - 8,380件目/全16,681件

多いのでしょうね。この問題

抱えているご夫婦。ストーリーへの共感性はなかなか。描写も細やかで主人公の切なさがよく伝わります。続きが気になります

繊細

主人公の心の動きがとても繊細に描かれています。この内容に似つかわしくない表現ですが、透明感があるというか。
    切なさが伝わってきます。

共感

一緒にいてもお互い別の時間を過ごすようになるって、当たり前だしわかってるんだけど…
    きっとこんな悩みで自分の居場所がないような気になってる人多いとおもう

共感です!

結婚15年目ですが、
    結婚当初の頃を思い出します。
    子供が欲しく、排卵間近に、お願いと主人に言っても
    プレッシャーだ!と言われて拒否されてたので、この内容は本当共感出来ます。

半ば近くまで読んでみて

レスのアレコレが淡々と、でも丁寧に描かれているからかスルスルと読めて気がついたらひきこまれていた感じ。自分以外に興味がないタイプ(と第三者に指摘された)夫と向きあう主人公がどう攻めるか?変わるか、気になります。

面白いです

内容がリアルで、続きがめっちゃ気になります!!なによりも絵が綺麗だし、登場する男性がイケメン揃いでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

胸に刺さる

ネタバレ レビューを表示する

最初はレス同士の話かな…と思っていたら、ここへきて陽や楓の心理描写もあり、夫婦関係について深く考えされられる話になってきた。
    それぞれがそれなりに頑張ってるのに、些細なボタンの掛け違いでこうもうまくいかなくなってしまう。
    愛と感謝はちゃんと言葉にして伝えなきゃいけないな…と反省しつつ読んでます。
    最後はどうなるんだろう。

by 匿名希望

普段漫画を読むことないですが、こちらの作品がチラッとどこかで流れてて読んだら、そこから続きがどうしても気になり、登録してしまいました。
    とにかく内容がおもしろい。
    みちの気持ち、陽の気持ち、それぞれの登場人物の気持ちがちゃんと描いてあって、いろいろ考えさせられる漫画だと思います。

切なくなるけど

おもしろい。よくあるレスの夫婦の話、みちの気持ちが切なく伝わってきます。新名さんもいい人でどうなるか楽しみ。

共感

何かいろいろ共感できるところある~。「分かる…」とか思いながら読んだ。ただ、主人公と違うのは私は、こんな旦那だったらさっさと別れる。子供がいないならなおさら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー