- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる
愛されてる実感がほしいという思いから始まる不倫、思いに切なくなります。自分と相手それぞれ思いがあってどちらが悪いとも言い難いから難しい。
広告で度々出てくる本作が気になってついにめちゃコミへ。無料分を読みましたが主人公の愛されたい気持ちが痛いほどわかります。期待させておいて…。続きを購入をするか迷い中…。他の方のレビューみる限り面白い展開になりそうですね。
無料配信分を読むつもりが一気読み
先が気になりすぎて一気読みしました。
みちが母親になってしまったのかなぁと。
長い事一緒に居て慣れはしますが飽きはしません。でもその慣れが怖い。
これを読んでいるといずれは自分もこの問題に直面する日が来るのだろうかと考えさせられます。by Mayone-
とっても面白いです!結婚していて夫婦になっていても悩みはあるんだと感じますし、描写がとても具体的で気持ちや感情がとても伝わってきます!
久しぶりにドキドキしました
無料お試しで読んでいたのに、いつのまにかはまってしまい購読中です。
ときめいていた時の事を思い出して、毎回ドキドキしています。by 匿名希望-
切ない
不倫は否定派ですが、色々な夫婦の形があるので、仕方ないかなぁ、、と思ってしまうケースもある…なんて考えてしまう作品です。登場人物それぞれの背景が描かれている所が読んでいて面白いです。故に、話の進行は遅いですね~
by のりとごはん-
面白いです!
こうやってすれ違ってしまうのかなっと思います。
ですが、男が悪いかなーと。
奥さんとしないのに、他でするなよ!と思います。そして、同僚にも失礼な態度。
ただ、同僚もクセのある女。
見応えのあります!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
リアルだし続きが気になる!自分も将来こうなるのかなーとか考えさせられる
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。結婚すると見える景色が変わりますよねー。幸いにも私には子供はいるけど、うんうんと頷ける場面ばかりでした。
とても共感できる話でした。
うちはレスではないし、どちらかというと夫婦間の立場も逆ですが、読んでいて旦那にイライラします。by 匿名希望-