- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
話はすごく引き込まれておもしろいです。
でも、女はやっぱり男からある程度大切にされないとダメだなぁと思いました。
おすすめします。by 匿名希望-
きつい
これ、現実でしたら私は耐えれません。好きな人からずっとこんなふうに拒否られたら違う人に目移りしてしまう主人公の気持ちがかなりわかります。
by まるコーんぶ-
重なる、自分と
私の場合は逆だけど、理由も違うけど、めんどくさいしやる意味が見出せないし、そんな時間あったら子供の為に!と思うようになってから旦那からのスキンシップさえ気持ち悪くて全力拒否...反省
広告がしょっちゅう上がるので気になって読んでしまってます。
レスは本当に辛い。。
世間は不倫叩きの昨今だし、もちろん絶対ダメだけど、こうやって不倫関係になるなら一概に不倫が悪いって言えなくなっちゃうよな〜とか思っちゃいました。by 匿名希望-
夫婦
複雑な夫婦の形
色々とあるなぁと思う漫画です
レスの夫婦はかなり多い世の中周りに相談したくても出来ないモヤモヤとする気持ちきっとこの漫画を読んで共感できる方が沢山居ると思います。by 林檎12-
とにかく続きが気になります!
いくら夫婦でも女からレスの事を旦那に相談するのってすごい勇気がいる...
こっちから誘って断られたりしたら自信なくすし、もう一生誘えない...
頑張って相談した時って、本当に悩んで悩んで出した答えが"打ち明ける"って事だから真剣に聞いて欲しいし、恥ずかしい気持ちをフォローして欲しい...
最後まで出来なくても心が満たされたいのが女心。by 匿名希望-
切ないです
毎日、暮らしてると当たり前になって、なかなか難しいなと感じました、みんなが、幸せになるのは、やっぱり無理だよなと思います
せつない
女性の気持ちがすごくわかるし、切ない。リアルで、夫婦の会話やあり方が問われる作品だなぁと思う。うまくいってほしい。
めちゃめちゃ共感して切なくなりました。私も絶賛レスです。陽のような断られ方はしませんが、、、
でも、すごく伝わってくる描写ばかりでした。by 匿名希望-
多いのかなー
レス。うちは全く気配なしで他人事で読んでますが、、、多いんだろーな。そーゆーポイント、相手選びの重要なポイントなんだな。