- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あなたがしてくれなくても
私は結婚したばっかりで、なんか話を身近に感じます。どうしたら主人が自分をずっと女として見てくれるのか、努力しながら自分の永遠の課題だと思ってます。
絶対に結婚している女性あるあるだと思います。まぁここまではないけど‥。
共感できて思わずガンガン読み進めてしまいました。by 匿名希望-
あなたが…
ついつい読んでしまいました!
私には耐えられないこんな夫婦関係…
レスになる理由はさまざまだろうけど…だけど、この先どうなるんだろうと気になってしまう(>_<)by ☆みいちゃん☆-
無料話が増えて以前より気になって読みました!結構リアルなお話で、ついつい読んでしまいます。美化する訳でもオーバーでもない話なのですっと入ってきました。
リアル
リアルな描写なので、既婚者は胸が締め付けられる。レスの夫婦は色々考えさせられます。みちには幸せになってほしいけど…なんとか元サヤにおさまらないかな。
ドキドキします
もういいかなと思いながらついつい続きを買ってしまう。
だけど実際の不倫はそんなにきれいだものではないと思います。by 匿名希望-
最初はうーんって思ってたけど、段々立場が逆になり面白くなってきました。
ちょっとでも触れてもらえないと寂しいよねぇ…by 匿名希望-
痛たた
主人公の心の動きが繊細に描かれてて引き込まれます。
思いやりの無い夫で、レスで、ひどいこと言われて、他に優しい男性が現れて、もっとすぐ不倫とかの展開になるかと思いや、夫婦関係を修復しようと努力したり、展開が丁寧。
早くハッピーエンドが読みたいです。by 匿名希望-
そうなんだよね、と。
好きで結婚しても色々あるよね、と本当にそう思う。まだ途中までしか読んでないけど、切ない感じがすごく伝わってきて、続きは読むと思います。
今更ですが面白い
ドラマ化とかで騒がれてたときはよくあるストーリーやん、と興味なかったのですが、
何故か最近になってぽちぽち読み出しました。
登場人物の心理がそれぞれ丁寧に描かれていて面白いです。by 匿名希望-