- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵がとても好きです。
女の子もかわいくて
男性もかっこよくて
とても良いです
ストーリーも好みで
すぐ続きが読みたくなりますby 匿名希望-
地味な主人公がいつの間にかキレイになってて、ついつい読んでしまい、続きが気になってしまう。最新刊が出るのが楽しみ。
36話まで読みました。
登場人物それぞれの気持ちが切なく伝わってきます。
本当は一気に読みたいけど、お金もないので少しずつじっくり読み進めます♪by 匿名希望-
良い
夫婦の形や、いろいろな考え方、ただの不倫の漫画とは違う気がします。おもしろかったです。新しいのが出たら必ず読んでいます。
まだ全て読んで
まだ全て読んでいませんが、夫婦である事の悲しさや、虚しさがすごく伝わってくる作品だと思いました。2人でいることが逆に寂しさを増すなんて、辛いなぁ。
リアルでありそうな夫婦の問題。
読んでて複雑な気分になるけど、やっぱり旦那さんがもっと気持ちを伝えるべきなのかな。
最新作まで読んだら、今度は旦那さんが悩み苦しむことになる。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まさに今
まさに今レス中で、漫画を通して原因を模索中です。
かなりのめり込んでみてますが、ポイント足りず早く続きを読みたいくらいハマり中です。by 匿名希望-
気持ちって
長く夫婦生活してると全てが当たり前になって相手に甘えて甘えられて。そこ凄くわかります。そんな時に優しくされたら誰だって。これから葛藤だと思います。読み進めるのがとても楽しみです。
by 豆マメ子-
よくある難しいことなんだよね
巷でよく聞くレス。心で繋がってるから大丈夫って人と身体の繋がりも必要という人…もちろん両方あると思う。
レス
最近良く耳にするレス。私の周りにもいます。あなたがしてくれなくても、はそんなレス夫婦のリアルな視点を描いた大人の恋愛ドラマです。レスの夫婦が何を想い、何に悩んでいるか、赤裸々に描写されています。主人公のみちには、幸せになってほしいです!