2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
みつけた
以前、どこかのサイトで途中まで読んでいて続きが気になっていたお話です。
主人公にすごく共感できます。by 匿名希望-
わかる…
レスでなくても、配偶者の気持ちをうまくとらえられず、もどかしい気持ちがすごくわかります。みちがみじめとか浅ましい感じじゃなくて、健気かつ彼女なりに懸命なのがわかって切なくなります。
リアルに
夫婦間の周りには言えないことですよね。
ただ両夫婦4人のそれぞれの人物にそれぞれの悩みなどがあって、どの人物の視点から見てもなかなか考えさせられます。
夫婦の営みがなく悩む2人、それを理由?があって受け入れられない2人、両方ともの苦しい考えがなんとも切なく悩ましいです。次へ次へと読みたくなります。by 匿名希望-
続きがきになるから完結してほしい
レスって悩ましい。
好きじゃないって訳ではなく、そういう対象じゃなくなったのかな?って。
それを如実に表すストーリー。by さくらりんご3939-
ほんとに必読
とてもとても大好きなマンガです!!
テーマがレスと重いのに、登場人物みんなが良い人で、それぞれに感情移入できるby ユキブレイク-
切ない…
読んでて「うんうん」ってなります❗
主人公の気持ちに共感してあっという間に読み終わりました(笑)
夫婦って色々な形があるけど、自分達の形って簡単に見つからないのかもしれません❗by 匿名希望-
自分と重なって
自分と重なってしまうストーリーです。もっと自分を分かってもらいたい気持ちがよくわかります。画もストーリーも良い作品。
おもしろい!
内容はすごく面白くてドンドン惹き込まれていく。ただ、1話1話が短すぎ!
切なくて辛い
とにかく辛い。女としてもう見られていない切なさ、だからといって嫌いになったわけじゃないから離婚しない。愛情表現の一つだと思うので、相手を思いやるならたまにはあってもと思います。こんな旦那、捨ててやればいいのにって思ってしまいます。
共感しかない
とにかく、『わかる、そうだよね』の連続。
切なくていっぱい泣きました。
これからどうなってしまうのか、気になってしかたないです。by 匿名希望-