- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
すごーくこの感覚わかります!愛を感じない求められない寂しさ、そんなときに揺れる心。
旦那さんの勝手さに腹立ってましたが、主人公への愛情や、今更になっての失う不安も上手にえがかれててひきこまれました!続きが、きになります。by 匿名希望-
先が気になる
現実でもありえて、共感できることがあって、どんどん読み進めたくなりました。みちと陽ちゃんの気持ちもそうですが、他の登場人物のことも、自分の経験とか周りにそんな人いるなーと、誰かを思い浮かべて読んでしまう時もあり、お話がリアリティーで楽しい作品だと思いました。
止まらない
登場する人物の気持ちがリアルで、腑に落ちることが多い。それぞれ事情があり、なかなか上手く進んでいかない。それが切なくて、もどかしい。読み出すと止まらない。
誰目線で読むかによって
登場人物が増えてもしっかりそれぞれの人物目線を描いてるのでどの人にも感情移入できてしまう。女性目線か?男性目線か?拒否される側か?する側か?
それによって様々な楽しみ方が出来る優秀な漫画。個人的には陽ちゃんはなかなかのクズかなと…笑by 匿名希望-
ほんと,共感します。
誰もが抱えたことのある話だと思います。それぞれの夫婦の方向性が気になりますね。新作が待ち遠しく思います。早く読みたいですね。
レスのお話
少し主人公みちさんの気持ちがわかるので感情移入して読み進めてましたが、陽ちゃんが酷すぎて頭にきました!何がよくて結婚生活を続けているのかイライラするようにまでなっています。しいなさんとくっついちゃえ!と思うのですが話が長そうなので課金の壁は乗り越えられてません。陽ちゃんはあんな状態ならみちの事を想って離れていって欲しい!そう願ってやみません。
最近、この手のイジイジ、ウジウジした感じ、流行りなんでしょうか。ハッキリいって読むのが時間の無駄でした。
続きが気になりすぎて無料分全部読んで1時間、でも私には早すぎる内容でどうなってほしいとかは難しい、ストーリーが丁寧に進んでいてよくわかるんだけど現実味が有りすぎて深いものを感じました。
最新話みて陽ちゃんのみちとのパワーバランスの所でそんな考えしてたから今迄あんな態度みちに取れてたんだとムカついた。
陽ちゃんにとってみちは何しても大丈夫な人。素の自分(私からしたらただの自己中)見せれる人。何やっても嫌いにならならい人。
みちの我慢で成り立ってた関係だった事に気付いてないんだこの人。付き合ってる時から今迄みちが素で受け入れてくれてたとおもってるのかこいつ。本当腹立つ
でも何か言われるとすぐ腹立てる。話し聞かない。こんな男実際にいる。
付き合ってた男がそうだった。Hは疲れるから嫌い。触っても来ない。自分の欲求は満たさせる。何かいおうものならまくし立てる。
最後の別れの言葉はお前とは怒鳴りあってる記憶しかないって何?って半年間で10キロ痩せるくらいストレス抱えてたのこっちだって言ってやりたかった。今は別れて正解だったとおもってる。
みちは思ってないかもだけど夫からのモラハラだよ。子供いなくて良かったよ。夫婦は他人別れれるんだよ。みち働いてるから生活面気にして別れられないわけでないなら新しく出直すべき。新名さんの事抱えながら陽ちゃんと今迄の生活だと心が壊れちゃう。
最後は皆が別れて晴れやかに最スタートをする展開希望です。by かぴゆう-
無料の分読んだ
無料の分読みました。他のサイトでも話題になってるぽくて気になっててたしかにこのガキになるけど課金するまでじゃないかな。。なっで思ってしまった!
by kokoo33-