- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
最高!
読んでるとなんだかすごく、切なくなる。共感できるところもあるし、そうでないところもあってイライラしたり、、、リアルに描かれていておもしろいです!
こんな旦那さんはいやだとさいしょはよんでいたけど、
だんだんだんなさんの意見も大切だとわかってきた
夫婦って好きでくるだけではだめなんだと
おもった話でした
ずっとらぶらぶの夫婦って逆にどんな性活してるんだろby 匿名希望-
ランキングが
ランキングが高かったので読んでみたくなり読みました。
先がすごく気になるのと主人公の気持ちが痛いほどよくわかる。by 匿名希望-
今後どうなっていくのか、とっても気になります!
二組の夫婦も分かれちゃうのかどうなのか。このまま不倫のような関係を続けていくのかどうなのか。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
身近なテーマで面白い!絵も結構好きです。一気に読みたいマンガです。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ!
これから
想像ですが、主人公がW不倫に進んでいくのだろうな。似た者同士のそれぞれの夫婦が、どんな展開になるのか気になります(*^^*)
by りんごあめさん-
私は結婚した事がないので夫婦の問題って難しい。離婚した方がいいのかな…よくわかんないけど続きが気になります。切ない。
レスなのに、他の女性とはしたくなる夫。
奥さんの気持ちが自分以外に向いてる?と思うと、とたんに追いかけたくなる夫。
読んでいてイライラしてしまいますが、この先が気になります。by 匿名希望-
無料分から読み始め、今は更新されると即読みするほど、ハマりました。
主人公が、あんなに一生懸命なのに、応えない夫にイラッとします。
長年一緒に暮らしているから、いろいろな思いがあり難しいかもだけど、主人公には、新名さんと幸せになってもらえたらいいなと思っています。by 匿名希望-
きれいな絵、丁寧なお話
とにかく話運びが丁寧で、登場人物みんなの心の動きに寄り添えます。悪人はいない、それでもうまくいかない…、それって本当にせつない。