この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

8,201 - 8,210件目/全16,681件

面白い🤣

初めて見ましたが、絵も可愛くてとってもハマりました。続きが楽しみです✨

by 匿名希望

広告でよく見かけたので気になって購入しています。今のところヒロインがずっとかわいそう。あまり絵が好みでないので中断していましたが、ストーリーは気になるし、ポイントが余っている時に読んでいます。

辛い

自分がこの主人公とダブって辛いです。
    でも、私は主人公の旦那側なのですが。結局、幸せな家庭もそして年下の彼も両方失いたくなくて上手に嘘ついて日々を送っている。
    どうすればいいのか。
    でも、止めようって思っても
    逢うとまた流される。

by 匿名希望

無料のお話の分を読んだところで、最初絵の感じは好きではなかったのですが、読んでいると共感出来るところもありハマりました。
    面白かったです。

共感

ネタバレ レビューを表示する

私も既婚者ですが、共感するところが多くてウンウンと思いながら毎回みてました。
    いつ2人が一線を越えてしまうのだろうとドキドキしながら毎回見ています。まだ最後まで見てないのでこれから楽しみです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度か見てて気になって見たら、そーゆー事ね!ってなった!
    私もレスだから気持ちが分かる、、
    感情移入しながら読んでる笑

既婚者全員に

既婚者全員に是非読んでもらい作品だと思います。夫婦ってほんの些細な事ですれ違ってしまう、言いたいことも言えなくて関係が壊れて行く。

by 匿名希望

レス系の漫画は、最近、たくさんありますが、なんだか、切ない心情がよく出ているなぁと思いました!続きが楽しみです

by 匿名希望

なんかほんとにひどい旦那だなと思いました。私ならすぐに別れちゃいそう。私も旦那と少しレスになった時期があって隠れてAVを見てるのを分かったときはほんとにショックだったなー、、でもこの旦那の行動はほんとに許せないな

みちが切ない

無料分のストーリーしか読んでいないですが、
    気持ちの描写も細かくとても考えさせられるお話でした。
    みちは純粋に旦那さんが好きなんですね…
    自分なら拒否され続けたら愛情はそれ以上続かないし、むしろ開き直る。
    ですが陽がもうみちのことを女として見れないでいるなら、それは愛というよりも情。
    夫婦ってその2人にしか分からないし、
    子供がいなかったらまだ他人ですからね…
    親という責任感もないし。
    みちには幸せになってもらいたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー