2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
全部読んでないから何とも言えないけど旦那がクソすぎてに嫌になる。
旦那にも思いはあるんだろうが,そこに辿りつくまでに嫌になりすぎて読めない。by 匿名希望-
読んでいて
とても苦しいお話でした!
子供が出来て
レスになるのも辛いけど
夫婦二人の生活で
心からの愛情をお互いに
伝えられない状態は
一緒にいる意味はないと思う!
旦那様に
もっともっと愛を伝えようって
思います!by 匿名希望-
本質
人間本来の本質的な感情とは、表面に出ることは少なく、心の中にあるものなのだなぁと、あらためて考えさせていただきました。ありがとうございました。
魅力
魅力的なタイトルですよね。自分はそこに誘われて読み始めましたが、時折出てくる少し悲しく暗い描写は今の自分には不釣り合いでした。そんな失敗にならないための試し読みだと思いますが、なかなかうまくいかないものですね。
優しさ
優しさって大事だなと感じさせてくれる漫画です。その中で恋愛が生み出されていくなんて素敵な恋だなぁと。
もっと刺激が…
もっとキュンキュンするような内容が欲しかったです。現実逃避するにはちょっとハラハラ感とかキュンキュンが足りなかったなーと…
あるかもしれない
なんか、普通にある話しかもしれない。恥ずかしいから、誰にも話さないだけで、、。しかも、ご主人は自分だけでしても、奥さんには手を出さない。気づかないだけで、自分もそうなのかもしれないと、気付かされたような気がします。
イライラしちゃいます。
主人公だけの問題ではないのに!
なんなの!!
読んでいて周りの感じとか、主人公の性格?なども読んでいてイライラしちゃいます。by 匿名希望-
旦那が無理
無料分しか読んでいませんが、旦那さんが幼稚で自分勝手でこの先はとてもじゃないけど課金して読む気にはなれません。
夫婦の問題として身近にありそうですね。by usasa-
なんだか、、、
最初は話の流れが気になり読んでいましたが、いつまで経っても話が進まない。いい加減、お互いの気持ちハッキリさせてどうにかなりなさいよとイライラしてしまう、、、。マンネリ化かな?