2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
次から次へと
次から次へと読み進めてしまいたくなる作品で、あっという間に読んでしまい、続きが気になって仕方ないです。
絵も素敵です。それぞれの登場人物の髪型や服装が大好き。
今後の展開が気になります‼︎by 匿名希望-
なんだかなぁ
陽にも苛つきますが、何だか楓の方が駄目な気がする。
最新の話で(女としての自信はある)とか、(私を求めてるし)とか言ってるけど、それを知っててお預け食らわすって生殺しですよね。
本当に何で一緒に住んでんの?(汗)
最初の頃の言動もそうだけど、便利屋扱いしすぎ。
ひどすぎる。by 匿名希望-
とにかく2人の駆け引き?の様な行動がもどかしい!お互いに惹かれ合ってるのに!!2人とも家庭があって色々と複雑だけどうまくいってほしいと願ってしまいます。
絵がとても好きなので読みやすいです。あと、陽ちゃんのことは好きだけど、新田さんの優しさにふれてどんどん惹かれていく。私も同じような境遇にいるので共感できます。
わかる!
これはレスのカップルの話ですが、
それ以外でも
パートナーの優先順位に腹立たしく感じてしまうことはあるので、
誰しも、パートナーに対して似たような不満はあるような気がするので共感しやすいと思いました。
また、レスという話はなかなか身近な人とも話しづらい内容なので、
読んでしまいます。by 匿名希望-
深い
家族とか、夫婦という言葉に甘えて、「わかってくれてる」と過信することの怖さを考えさせられながら読んでいます。
血の繋がった家族も、配偶者も、自分とは異なる他人なのだということを忘れないことがちょうど良い距離感を保つコツのような気がします。そして、想像力を働かせて思い合うこと。不満は誠実に言葉で伝え合ってお互いへの理解を深めること。そして行動に繋げていくことという3つが大事なのかも…と。
物語の柱にあるのはレスの問題だけれど、根っこを辿れば家族が陥りがちなコミュニケーションの問題あるあるが見えてくるような気がします。
個人的にはみちと新名さんに結ばれて欲しいです。これからも楽しみに読み続けます。by Leeks-
面白いです!
毎回続きが気になります!リアリティがあるし、ただの不倫をテーマにした物語ではないと思います。個人的にはお互い離婚して結ばれて欲しいです。
恋の当事者たちは隠してるつもりでも周りからはバレている、本能のままにいきたいがなかなかそれは簡単なことじゃない、、、そのあたりが私がハマったポイントです。
めちゃくちゃ切なくてでも誰もが経験した事のある話(いいすぎ?)オススメです!
ひたすら切ない
主人公の夫が裏切られている様子をみて楽しんでる自分もいるんだけど、本当はそうなる前にどうにかしてほしかった自分もいて、切なくて混乱
by ふかふかー-