この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,171 - 8,180件目/全42,494件

かつての自分とカブります

数年前の自分とカブり切なくて辛い時を思い出しました。
    今はパートナーが違うので幸せです(汗
    毎回次の展開を期待して読んでいます。

女性心理

ネタバレ レビューを表示する

お互いのパートナーとはレスの男女が心の隙間を埋めて行くのか、それともレスのまま何もできないのか、展開が楽しみ。

何度も胸が痛くなる

とにかくらリアリティがすごい。どこかいつも隣り合わせの日常を見ているようで苦しくて涙が出ました。私の旦那は、みちの旦那にとても似ていて重ねてしまいます。
    愛するってとても難しい。でもやっぱり愛なしでは生きていけない。

とにかく面白い

漫画ではなく本当に現実でもありえる夫婦のストーリーです。共感しかない。
    今後どうなるのか楽しみです。

おすすめ。

主人公みちと、みちを取り巻く人達の心の移り変わりをうまく描いていると思います。これからどうなっていくのか、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

男性は肉体的な浮気、女性の方は精神的な浮気って感じ。私が女性目線で見てしまうのもあるけど、男がどうしても無理。女性の方は浮気相手を吹っ切ったっぽいけど、そっちとくっついて欲しいという気持ちが拭いきれない。というかお互い浮気した過去を抱えて生きてくなんて無理すぎると思うので、暴露した上でどういう判断を下すのか楽しみです。

タイトルにひかれて

同じおもいをしてるのでリアルにきなりました。

男の人はこんな女の気持ちなんて理解できないんだろうなぁ
    読んでて切ない。
    凄い共感してます。

by 匿名希望

正直読んでいて辛かったです。我が家もレスが続きを、陽ちゃんタイプの旦那の顔を見るのもキツかった。
    主人公の辛さが共感でき、苦しかったです。幸せな結末だと良いな✨

レビューのおかげ

レビューの評価がたかく、
    ランキングの上位のため気になりました。
    無料の分を読みました。
    物語は奥深くておもしろそうです。

by 匿名希望

夫婦の人生設計が合わない人とは子供が産める間に別れた方がいいかもしれませんね。だってこの先ずっと我慢し続けていかなければならないのだから。歩み寄ろうとしない人との不毛なケンカは時間の無駄です。ミチ頑張れ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー