- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
似た者同士
同じ悩みを抱えてる男女って、絶対惹かれあっちゃいますよね。夫と妻以外の異性と仲良くなれるって展開、現実結婚したらまぁ無いから、続きが気になって仕方ない!
まぁ実際、女も不倫する時はするだろう。男女の本能ってことで良いんじゃないかね。女だけしないってもの不思議な話。
おもしろいけど
おもしろいんだけど、1話が短すぎて50pは高く感じます。絵もいいし、内容もいやらしくなくていいです。続きが気になります。
せつない
なんか、上手くいかなくてもどかしい。旦那さんも不器用だし。。
主人公が幸せになってくれますように😭でも、上手くいってないけど、ドキドキしながら楽しみにしてますby 匿名希望-
実際にありそう
主人公の男女ともに純粋なキャラクターで描かれているから、嫌悪感はないものの、きっと世間にはこういう人たちがいるんだろうなとリアルさを感じました。
切ない!!無料の読んでみて
はまってしまった!
頑張ってる姿みてうるうるします!
オススメ作品です!by 匿名希望-
わたしも既婚者なので、なんだかとっても悲しい気持ちにもなりました。
自分が同じ立場で想いを寄せてくれる人がいたら、同じようになってるかもね。。。そんな気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
主人公だけでなく、とりまく人それぞれの心理描写が丁寧。少女マンガにはないリアリティもありながらキュンとくる場面もあり続きが気になる作品。
オススメです。
よく見かけるので試し読みで読んで見ました。思っていたよりも共感できる部分もあり気づいたら最新話まで読んでしまいました。
すごく考えさせられます。
うちの夫婦みたいです。
本当に夫婦は思いやりが必要だとおもいます。
いつからかお互いが
自己主張しだして話の中の鍵じゃないけど
合わなくなってくる。
その中で、会社や友達関係色々な
タイミングで物事が進んでいくのが
面白いとおもいました。by 匿名希望-