- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかる
みなさんのおっしゃるように結婚されている方なら共感できるところがたくさんあると思います。私は奈津子さんに共感しました。してもらえないのもつらいかもしれないけどしたくないのにしないといけないのもつらいです。家事については当たり前のようにみちさんが全てしていてダンナさんはゲーム三昧。。みちさんだって仕事していて疲れていると思うのに文句一つ言わない。少しくらい手伝ってくれてもいいのにと思ったりとにかく色々共感しまくりです。不満は一話が短かすぎることくらい。
無意識に涙
レスって単純じゃない
かなり奥が深い悩みだと思い知らされました。
別れる理由で少なからず入ってると思います
相手の事好きだけどその好きは家族として好き
で、そうなってしまうとまぁ抱けないですよね?
きっとお互いの努力が必要なんだと思います。by 藍加-
押してダメなら退くってカンジって、このことなんだなぁと思った。人の心が手にとるように分かれば、どんなに楽なんだろうと感じた。
せつない
新名さんを心の支えにしてる気持ちわかるです。それに違う意味で期待してたってとこも。旦那さんに期待しないって気持ち、期待しなければ楽になる気持ち、わかります。どんどん次読みたくなる~
by みわぽっち-
共感
話の進み方がゆるやかで、続きが気になります。色々な夫婦の形があっていいと思うけど、陽ちゃんと楓さんなヒドイな。
続きが気になります。よくある話だと思います。
最初は面白かったけど
最新話まで読みました。
最初は面白かったけど、ここ数話はちょっと中だるみ気味…。
陽ちゃんは心入れ替えたようにも見えるけどどうなんだろ?というか今更優しくされても、これまでの発言や態度は消えないのでは。
陽ちゃんと向き合いたいからと、いきなり彼にそっけなくなる主人公にもちょっと違和感。結局寂しかった時の穴埋め要員なのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
わかるなあ
ようちゃんは完全に逃げている。女はしんどいね。離す事が出来たら楽なのに。情があるば難しいかぁ
夫婦のあやうさ
夫婦の間でしかわからないこと、ありますよね。とても難しいデリケートな問題ですね。みんなハッピーエンドになって欲しいな。
by うさこ3-
切ないです
陽ちゃんの罪悪感からくる優しさに勘違いしないでほしい
新名さんと最後くっついて、ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望-