2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
せつないよ
せつない…。背中を向けて寝られてしまう悲しさ、めんどくさい顔をされる辛さ、寂しさが、とてもよくわかります。かなしい…
せつなすぎる…
共感することが多く、のめり込むように読んでしまいました。
ドラマ化とかにして、男性にも見てもらいたい作品だと思いました。by 匿名希望-
共感します。
主人公の、一緒にいるけど自分を見てくれていないのでは。。という虚しい切ない気持ちがすごく伝わってきます。思わず共感してしまいます。絵も、言葉も丁寧に作られているようで読み応えがあります。
わかるわかる
女として主人公の気持ちよくわかるよーm(__)m女はいつまでもドキドキしていたいよねー
ネットから知って読み出した漫画の1つ。
切ない主人公の気持ちが共感でき、しんみりしてしまうけど、面白い作品の1つby 匿名希望-
苦しい
色々な夫婦の問題は沢山あるだろうけど
自分と重なりすぎて涙がポロポロ。楽しく読めるヒトと苦しいのに読んでしまうヒトがいるかも この2人どうなるかな?続き気になるので読みますby 匿名希望-
心に刺さります
タイトルに衝撃を受けて読み始めました。
自分はそんなことないって思ってても、レス問題。
それをテーマにしてるマンガの中で色々考えさせられる内容です。
自分も見直すことができました。by 匿名希望-
気持ちよくわかる!
絵がとても綺麗で、微妙な表情の違いをかき分けられていて 感情移入しながら読んでいます。
一度レスになってしまったら、きっと前のように戻るのは難しい。でもその壁を越えたらまた夫婦仲が深まるのかなあ。いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
いつも
共感しながら読んでいます。
夫婦間のズレ、本音…。
みんなが幸せになれる日がくると良いなby 匿名希望-
感情移入してしまう!
共働き夫婦のリアリティが描かれており、切なさとドキドキが止まりません。
男性側の視点でも描写もあり、女性とは違った目線も面白いです。
自分と歳の近い主人公についつい感情移入してしまい、度々涙を流してしまいます。続きが気になる作品です。by 匿名希望-