2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
切ない
まだ全部は読んでませんが、こういう夫婦は世の中結構多いんじゃないかな〜と思います。切ないし、すごく考えさせられる作品だと思いました。
by 511572-
なんか…
とても切ないですが、止まらなくなります。同じ状況でないと思っている人も、読んでみると、体験したことのあるような、切ないシーンが多々あります!
ドキドキ
自分も既婚者で働いてるから、こういうドキドキは憧れのシチュエーション(* ॑ ॑* )刺激求めてしまう気持ち分かる
気になる!
自分もこの先 こんな日が来るのかなぁ…と思いながら読んでいます。
リアルな日常だと思います。口に出さないだけで こんな夫婦たくさんいるんだろうなぁ…by 匿名希望-
広告で見て購入しました。
無料分だけのつもりが、おもしろくてポイントが許す限り一気に購入しました!
レスに悩む主人公。
どうしたらレスから抜け出せるか考えるけど、旦那からは引かれ。
しまいには義母から孫はまだかと言われ。
あなたの息子がヤル気ないのにこっちに言うなよー!!って怒りが込み上げたりしました。
嫌いじゃないけど飽きたから妻は抱けない。
夫婦ってなんなんですかね。そのくせ職場の女は抱けるんだから。
旦那が悪い!
そんな悩んでる時に同じ境遇で悩んでる人がいて、しかも優しくされたらグラっとしちゃう気持ちもわかります。
これからどうなるか気になります!
不倫はダメだけど、なんとなくくっついてほしいような……。
でも旦那が改心してうまくいってほしいような……。
今後の展開を楽しみにしてます!by 匿名希望-
続きが読みたい・・・
それぞれの想いや葛藤が、丁寧に描かれていて、そういうのあるよなーって思いながら読めました。
この先それぞれがどういう風に動いていくのか楽しみで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なるほど
わが家は私のほうが、そういうことから気持ちが離れてしまっているので…レスということはないけれど、旦那に申し訳ないなと思ってしまいました。
。。。
ただただ泣ける。なんだろうな。このなんとも言えない感覚。拒む夫とは未来はないんだろうね。ただただ泣ける。
うちもそう。
うちも5年以上レスです。
かなり共感。
今は彼氏に癒されてます。by 匿名希望-
複雑で切ない
複雑だけどだめな恋だからこそ、なんだか純愛ぽくてすごく胸キュンします。
やっぱり愛されていると感じられないのは辛いかな。by 匿名希望-