- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ストーリーが面白いと思います。絵が好きです。私もこんなエッチがしたいなーとついつい妄想してしまいました
もやもや...
結婚って色々あるんだな。付き合っているときと違うんだな...と。
みちには絶対に幸せになってほしいです。続きが楽しみです!by 匿名希望-
切なく、共感できる!
読んでて、すごく共感できるものでした。
夫婦の営みって大事だと思います!
なのに分かってもらえない辛い時に異性から求められると、私も断れません!!(笑)
読んでて、分かる〜その感じっ!!ってなりました!by 匿名希望-
繊細な絵とストーリーで読み心地がいい。どんどん先を読みたくなる。本当にある話だろうなあと思ってしまう。
始めより盛り上がって来ましたw
相手のことがちゃんと好きなのに自分の事が優先な人ばかりの気持ちわからないなあ、特に主人公の夫。
こいつは他人に興味がない時点でアスペルガーっぽいし大嫌いなタイプ。
それぞれが徐々に反省しつつあるので今後が楽しみになってきました。
不倫グセの人の心情がわかって(理解して受け入れたわけではないw) 面白かった。by 匿名希望-
入り込める
普段あまり読まないような内容ですが、とても入り込んで読んでしまいました。登場人物の感情が伝わって来て、描き方が上手なのだなーと。未婚の私でも考えさせられる内容で興味深いです。
by らでゅれ-
同じ悩みを抱えてる人はきっとたくさんいる。
私も昔はそれで悩み離婚した。
誰かに相談したところで解決する問題でもなく辛かったな。by 匿名希望-
せつない
女としてはとてもせつない気持ちで読み進めていました‥。レス‥か。
続きが気になる!絵もキレイなので気がつけばあっという間に読んでしまいました。by ひーーーーーなた-
つらいな
陽ちゃんがマジでいやだ。
みちと新名さんが結ばれて幸せになってほしいけど、不倫やから複雑やなー…陽ちゃんは失ったものの大きさを思い知れと思う。by 匿名希望-
可愛い
とにかく、女の子が可愛い。性格もだけどとにかく顔が好みなところがある。これからどうなるのかドキドキさせてくれる作品。