2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
わかるー!
うちもレスで拒まれています。
拒まれる側の辛さ凄い分かるし、浮気したくもなりますよね!早く主人公に幸せが訪れる事を願いますby プニプニだん-
よき
大人になっても恋していたいっていう切実な気持ちがすごく伝わってきます。
やっぱり好きな人にはずっと自分を好きでいてほしいですもんねby 匿名希望-
分かる‼︎
はじめはみち可哀想と思ったけれど、読み進めるうちにそれぞれの事情や思いがあり、陽ちゃんにも新名さんにも楓さんにも共感でしました。いろんな立場の登場人物がいるので、誰かしらに感情移入すると思います。私は楓さんの気持ちが一番分かるかな...続きが気になります!
読ませますね〜
絵もきれいで、話の展開、テンポもいいと思う。友人同士でもなかなか口にすることないテーマを読みやすく描いていると思う。
by 田んぼの中の小さなおうち-
気持ちわかる
自分と重なって、心臓がギュッとしめつけられる。新名さんみたいな人がいたら、頼りたくなっちゃうかも。先が気になる
なんとなく。
仲は良いけどもう空気みたいな。相手を思うからしたいという気持ち。だから不安なんだよね。分かる気がする。
楓さんよー、、、、
以前レビュー投稿しましたが、だいぶ話が進んだので再びの投稿です💦💦
読み始めた頃は、陽のみちに対する「性欲強い」などのクズ発言や面倒そうな表情に、ただただムカついていましたが、やはりみちに対しては家族愛でも愛情を感じる事ができます。それがみちの望むような形でなくとも、彼女の変化に気付くとか熱を出したみちを労るシーンからは、浮気をした後ろめたさからだけではない感情のように感じました。
反対に誠はみち以上に傷付いているように見えます。ここまで読んできて、誠には全く非がありません。ひたすら楓の事を理解し、支え、あたたかく見守ってきていました。惚れた弱みなのか何なのか、楓に拒まれてもずっと寄り添う事をやめませんでした。それなのに誠の思いが報われる描写が全くないので本当に痛々しい、、、
みちは体調を崩した時に陽に心配してもらっていたけど、誠は咳をすると心配どころか「うつさないでよー」と、あんまりな言葉しか返ってきません。楓には楓なりの心情があるのは理解しますが、思いやりに欠ける言動が多すぎます。一見、反省しているようで、でもすぐに喉元すぎれば…になって成長を見せません。ちゃんと話がしたいと何度も訴える誠の方を見もせずに生返事…彼女はもう変われないでしょう。散々な仕打ちをしておいて、まだ誠の心は自分にある、女としての自信はある、なんておめでたい考えなんだからもう無理ですよ。
今さら不慣れな料理なんかで取り繕っても手遅れ。「誠、私の事全然見てくれなかった」って、自分がしてきた事を少し誠にされたくらいで傷つくとか、身勝手すぎる。
本当、楓には陽以上に後悔と反省をして欲しい。今後、誠みたいに楓を理解してくれる人なんて現れないと思います。by ひすいまる-
2,358
気になる
少し前の自分の事をおもいだしてしまう。
なかなか元のかんけいになるまで
時間がかかったなぁ。
やきもきして見てます。by 匿名希望-
リアルに
内容が面白くて先が気になります。夫婦間で寂しいと一緒にいると余計寂しくなっちゃうと思うし主人公の気持ちに共感できます。
自分のことのよう
自分の話を見ているみたいで、毎回泣けてきます。旦那に伝わらない思いももちろんだけど、旦那側の気持ちも描写してくれてて妙に納得してしまったり(笑)この夫婦がどうなるのか続きがきになります。