- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
わかる…!
どの人の言い分もわかるけど、やはりレスに「させる」ほうが強者なのがムカつくー。でもその構図をうまく表してくれていて、はやくざまぁしてほしい。
リアルタイムな話題
倦怠期を夫婦にはドンピシャな話。主人公たちがどちらを選ぶのか、多分元サヤになるんだろうなぁと現実の厳しさを痛感している自分では思うのですが、ギリギリの関係を続けている二つの家庭がどうなっていくのか、楽しみです
すごいリアルなレスって感じでした、、、。陽ちゃんの気持ちもわからんでもないが。続きも気になるし面白かった。
by みったろさん-
先が
気になる作品です。
どっちの夫婦の今後も、新名との関係も。
番外編も併せて読むのをおすすめします。by ともつー-
レス
レスの夫婦の感情を二つの家庭の夫婦で、描かれていて気持ちがわかりやすいです。
始めは、求め合い愛し合う二人が時間と共に身体の関係がなくても、分かり合えると思う側と、身体の関係がなくては、気持ちだけでは寂しく思う側。愛情表現は、言葉だけでも、身体だけでも、難しいなぁと読んでると切なくなるストーリーです。でもみんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白い、
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメンです。 絵が上手で読みやすかったです!
お互いのパートナーにないものももとめたり、、好きになる気持ちやほっとできたり自分をみせれたり、、そんな気持よくわかる。
by いなばひろ-
自分も
レスなので興味あり読むようになりました。
共感することだらけです!by 匿名希望-
なぜ陽ちゃんがいいんだ?
ミチはなぜ陽ちゃんに固執するの?
こんなにストレスの元‼︎
読んでて、健気なミチに涙が出てしまいます……。
毎日毎日命を削って生きる感じ。かわいそうで切ない。by 匿名希望-
主人公は旦那さんに女として見てもらえないレス、同僚は妻が仕事ばかりしているレス。
レス同士の寂しさや虚しさがとてもリアルな作品で、不倫嫌いな私ですが、この二人は惹かれても仕方ない気がしました。
なのに!
主人公・みちを相手にしない夫の方が先に体も裏切るとは…。物語のはじめから夫にイライラしていましたが、その後の浮気男にありがちな対応もげんなり。
みちと新名さんが幸せになってほしいです。by 匿名希望-