この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,061 - 8,070件目/全15,860件

私は結婚した事がないので夫婦の問題って難しい。離婚した方がいいのかな…よくわかんないけど続きが気になります。切ない。

by 匿名希望

レスなのに、他の女性とはしたくなる夫。
    奥さんの気持ちが自分以外に向いてる?と思うと、とたんに追いかけたくなる夫。
    読んでいてイライラしてしまいますが、この先が気になります。

by 匿名希望

無料分から読み始め、今は更新されると即読みするほど、ハマりました。
    主人公が、あんなに一生懸命なのに、応えない夫にイラッとします。
    長年一緒に暮らしているから、いろいろな思いがあり難しいかもだけど、主人公には、新名さんと幸せになってもらえたらいいなと思っています。

きれいな絵、丁寧なお話

とにかく話運びが丁寧で、登場人物みんなの心の動きに寄り添えます。悪人はいない、それでもうまくいかない…、それって本当にせつない。

リアル

パートナーに見てもらえない淋しさは、多くの人が感じることはあるはず。
    不倫肯定派じゃないけど、誰にでも「好きな人から大切にされたい」という想いがあるはず。パートナー以上に、自分のことを想ってくれる人が現れたら…?
    人間の弱さ、繊細さを描いた作品。
    絵も好きなタイプです。

はじめにハマった漫画がこれで、面白くて続きが気になって一気に読んじゃいました。主人公は先どうなっていくのか、ハラハラドキドキとっても先が気になる話で楽しみにしています。

続きが気になる

10代の頃は、結婚がゴールだと思っていましたが、それぞれの年代でのいろいろな悩みがありますね。結婚してて、でもこんなに悩んでて、それで他に惹かれる人が出来たらやっぱりそれって浮気って呼ばれるんですよね…。ポイントなくて、最初の方しか読んでいませんが、ポイントついたら、また読む予定です。

by 匿名希望

いちいちチクリと心に痛みが走ります。

ネタバレ レビューを表示する

「いつも部屋着で、ムダ毛放ったらかしで、色気がない。」
    「お前性欲強すぎなんじゃない?」
    って言葉に、
    陽ちゃんの愚息もげてしまえ!て思った。
    だけど、
    アイスコーヒーに喩えた陽ちゃんの気持ちには
    少しだけ同情してしまった。

脇キャラ三島さんの言葉に気がつくチャンスはあったのに、
    三島さんといたしてから
    やっとみちとの未来が消えかけてることに気が付き始める。

陽ちゃんがもっと悪いやつならいいのに。
    でも、
    みちの為なら悪い男になれてしまいそうな新名さん…みちは彼を選んでしまうかも。

by 高任

切ない

面白い。
    読んでるとみちが可哀想で仕方ない。
    誘っても嫌な顔されて断われ続けるって本当に辛いし悲しいだろうなぁ。
    これからどうなるのか期待。

夫婦の話でリアル

どこかにこんな家庭夫婦がありそう。
    不倫は許されないけど、セッ◎スレスならはこんなことになってしまいそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー