この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

8,061 - 8,070件目/全15,960件

ネタバレ レビューを表示する

実際に言葉にしなければ伝わらないことが多いですよね、、夫婦は話してなんぼだと思います。どうか主人公も新名さんも報われますように。

by 匿名希望

夫婦でも顔も見たくない時期ってあるよ〜会話なんて業務連絡のようなラインで会話してるようなもんだよ。気持ちもすれ違う時あるよね

切ない

お互い旦那 嫁さんを信じて行こうと思う気持ちと欲望がごちゃごちゃになりながらの生活‥私だったらどう感じるんだろうと考えさせるお話でした

by 匿名希望

心が締め付けられるくらい大好きな漫画

自分の気持ちを代弁してくれている、すごい漫画です。
    私はみちの気持ちがとてもよくわかる。
    私の旦那は、陽ちゃんそのままです。
    旦那は浮気はしていないですが、行動やあらゆる理由を並べて向き合おうとしないところ、
    表情まで、本当に陽ちゃんです。
    だから、みちと重なり辛さがわかります。
    私の場合は、新名さんみたいな人いないから、
    うらやましい‥‥つい、そう思ってしまうくらい、新名さんの優しさや人柄に、漫画を通して
    応援しています。
    みちも、新名さんも、本当に切ない。
    1番愛して欲しい人に、愛してもらえない。
    言葉に出来ないくらいの複雑な心情を
    この漫画は、全て表してくれています。
    絵も、言葉も、素敵で毎回更新楽しみで、
    待ち遠しいです。
    支えになる漫画です。オススメします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだだけですが、凄く気持ちがわかる…なんだか切ないし、レスって簡単に解決できる問題でもない。
    でも彼女は、その悩みを相談できる相手がいて羨ましいですね。
    何故旦那があそこまで拒否するのか、これからわかる感じかな。
    続きがたのしみです。

素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

毎回更新されるのを楽しみにしてます!
    いやぁ。。分かります!登場人物みんなの気持ちが分かります!誰も悪くない!
    陽ちゃんの気持ちも分かる。けど妻はそうじゃない。。お互いに素直に気持ちを伝えれれば良いのになーと思います。
    新名さんとはどうなるのか楽しみです。

おもしろい!

絶対しなさそうなの人なのに、人ってこーやって浮気したり不倫するんだ…って少し納得しながら読んでしまった!

面白い!

すごく面白いです!!毎回つぎの話しが待ちきれない!登場人物もみんや美男美女!イラストもきれいなので見やすいです!

大好きな作品

ほんとに続きが待ち遠しい!!!人ごとではない、現代の夫婦にありがちな問題…でもなかなか人には言えないことを丁寧に描いています。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

不倫なんて絶対しないと思っていても、つい足を踏み込んでしまう人たちの心理がとても良く描けていて面白いです。
    パートナーに相手にされなくなった悲しい気持ちと、恋愛へのときめきがひしひしと感じられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー