この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,041 - 8,050件目/全15,860件

ネタバレ レビューを表示する

結婚してしばらく経ってる人は少なからず共感する部分があるんじゃないでしょうか?
    私は共感しまくりでした。

結婚する前はいつもきれいにして、完成した状態の自分しか見せてなくても、結婚後しばらく経つと部屋着はかわいさより快適さ優先、寝起きの酷い顔とかも平気で見せてしまうように。
    それでもやっぱり女として見てほしいんですよね。それってそんなに難しい事なのかな?

新名さんに走りたくなってもやっぱり陽ちゃんを完全に心の中から追い出せないミチの気持ち、すごく分かる。
    これからどうなるのかますます気になりますね。

続きが気になる!!

仲が悪い訳では無い夫婦のレス...
    リアルな内容に、思わず自分に置き換えて想像してしまいます(^^;
    続きがとっても気になります!

たいした問題ではない

若い夫婦にとっては、大問題かもしれない。まして、子どもを望むなら。
    ただ、そのことで頭がいっぱいになってるのって、どうかと思う。

切ないなぁ

夫婦関係のあり方…
    恋愛、仕事、夫婦間。
    色々 考えてしまいました。
    私的にはこの作品、大好きです。
    早く全部読みたい!

少し共感

仲がいいけどレスって本当に気持ち的に辛いんですよね。
    この主人公と自分を重ねて見てわかるなーって思いながら読んでいました。

こんなに

ネタバレ レビューを表示する

最近はレスの方が多いとニュースだけでしか聞いた事がなかったので、漫画を通じてお互いにこんなに気持ちがないと辛いんだなって思いながら読みました。

プラトニック

ネタバレ レビューを表示する

出ている分は全部読みました。
    一番最初のモノローグをみると、これからずっと身体の関係なしの付き合いが続くのかな。
    身体だけではダメだし、心だけでもみたされない。でも大人の男女がプラトニックだけで繋がっていけるのか。この誓いが自分の首を絞めそうにも思いますが。
    登場人物の心情がとても丁寧にリアルに描かれていて、画力も申し分なし。続きを楽しみにしてます。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    話がドロドロしすぎない感じも読み進めやすくていい。
    続きが気になってドキドキします。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

私は女性だからどうしてもみちの側に立ってしまう…でも陽ちゃんには陽ちゃんの言い分があるのだろう。性的な対象でい続けるってホント難しい。
    新名さんは、楓が仕事から逃げたくなって甘えてきたらすぐにみちを捨てるんだろうか。

切ない

主人公に感情移入してしまって、切なくて涙が出てしまう。あとは、旦那に対して腹がたつ。ゲームばかりやってないで、しっかりむきあえよ!ってかんじです。早く続きが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー