- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
かなしい
かなしくなりました。
何でこんなに男は勝手なんだろう。
見て見ぬ振り自分のことしか考えられない
じゃー一生1人でいればいいのに。by 匿名希望-
夫婦間の問題って、大きい割りに誰にも相談できないですね。
自分と同じ状況だったり、相手はこんな風に考えているんだなって、みんな共感するのでしょうか。by samanth-
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!旦那さんの冷たさに涙して、不倫相手との恋にドキドキして、、主人公にものすごく感情移入しちゃいました。
by 早乙女美砂子-
心の寂しさ
主人公の気持ちがよく分かる!共感できるので読みやすい。この後どのような展開になるのか楽しみです。結婚しているから幸せかといったらそうじゃない。カミングアウトは自分にはできないけど、気持ちはよくわかる。
これが本音なの…
辛い気持ちが心の中に張り詰めています。
確認したいだけ…1番大切な人がちゃんと私を見ていてくれているか…それだけなのにby 匿名希望-
リアル
とても丁寧に描かれていると思います。それぞれの立場、心情がわかる。難しいな~と考えさせられる作品かな。
よくある設定だけど
ただのW不倫の話かなって思ったけど、そこに至った心情とかがよく書かれていて、旦那は不倫をしたことで反省したみたいだけど、正直今さら感があるし、どっちも離婚して幸せになって欲しいって思いながら読んでる。
by 雪祭り-
続きが読みたくて仕方がない
みちのこれから進んでいく未来がとても気になり、一気に読んでしまいました。続話が気になって仕方ありません。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
まだ無料分までですが、先が気になります。
奥さんは何故旦那さんがしてくれなくなったのかの理由が気になり、ありとあらゆる努力をしますが、その苦悩が分かり切なくなりました。by まるとみすけ-
リアル
こういう悩みは多いはず。精神的なDVに、共感しまくりでした。結婚って早く別れるにはいかないのでしょうか。