- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
もどかしいけど
早くくっついてくれーと思いつつ
魅入ってしまう じれじれも実は楽しいものだなと思ったがやっぱり早く旦那と別れて合う人と一緒にいた方がいいよーと思いながら読んでますby 匿名希望-
私の気持ちにピッタリ
自分の心の奥にずーっとあって誰にもいえなかった事が、主人公の気持ちに重なりました。こんなこと、誰にも言えないと思っていてもお互いにカミングアウトして、だんだん惹かれ合う二人がとっても羨ましいです。ドキドキが止まりません!
あるあるかも…
普段、不倫ものにはあまり引かれませんがこの漫画はもどかしいのに珍しくイライラする事がないです。旦那さんにはイライラしたけど。自分が必要とされてないんだなと感じてしまう状況は本当にツラいと思う…あまりそこから逃げてるとも思えなかったしこういう風に自然に恋愛になってしまう事ってドラマじゃなくても普通にあるんだろうなと思えて応援したくなりました。
広告で何度か目にする機会があり、評判も良かったので読んでみました。なんともリアルな話です。きっと世の中にはこんなふうに悩んでいる人が沢山いるんだろうなと思うと切なくなります。
by 高野豆腐-
大好きな漫画です!本当は他のサイトで買ってたのですが、先読み出来るこっちに、さらに連載が終わったら単行本も買おうかなってくらい好きです。
みちに感情移入してしまいます。新名さんに心惹かれるのは必然です。
みちの旦那にずっとイライラしながら読んでいました。三島さんはついに行動にでましたが、今後どのような展開になるのかハラハラします。
みちと新名さんにはどうか幸せになってほしいと願います。by 匿名希望-
共感ばかりで泣いてしまう
陽の言い分が勝手過ぎて……楓も勝手過ぎて……相手に甘え過ぎて自分のことばかりでイライラします。
みちや新田さんに共感しすぎてしまい、気が付いたら涙が止まりませんでした。
どうか、どうか報われる終幕になることを祈るばかりです。by 匿名希望-
この旦那、本当に最悪。
したくないならそう言えば良い。期待持たせておいて、やっぱりEDでしたとか嘘ついて…
主人公の頑張ってる姿に心打たれました。by chip623-
こんな旦那だったら辛すぎる。
2人でいても孤独を感じるし
何故結婚したのだろう‥
自分はまだレスにはなってないけど
出産後は旦那を拒否りたくなるときも
あります。
それでも拒否られたら
ショック受けたかな⁈ゴメンって
反省します。
したくないときもあるけど
夫婦のスキンシップは大事。
マンガだけどリアルに
ありそう。by 匿名希望-
共感しすぎて泣きながら読んでました
私は8年付き合って同棲していた彼氏と最近別れました。その理由は、この漫画の新名さんみたいな人と出会ったからです。
もちろんレス。私は断られる側です。それでも一緒に居たかったし、レス以外は何の問題もなかったと思いこんでいました。この漫画を読んで改めて気付いたけれど、私は寂しくて悲しかったんですね。
8年目にして私が30歳になり、これからの事を元彼と相談しようとぐるぐる考えていた時、新名さんみたいな男性と出会いました。彼も同じくレスに悩み、パートナーとの関係を改善しようとしていた所で…まさにこの漫画そのままの状況です。
なので共感しまくり泣きまりで読みました。
今の私は別れたばかりでフリーの状態。新しく恋愛する気力がまだないけれど、新名さんみたいな男性の優しさに救われています。
私は登場人物全員憎めません。確かに相手を傷つけることはダメだけど、みんなそれぞれ悩んでいるなと…。早く続きが読みたいです。by アリスは丸くなる-