- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
レスでも一見仲良くは、出来るけど夫婦ってなんだろう?って考えさせられてみち達夫婦の関係やみちの気持ちの変化にどんどんはまって続きが気になります。
共感~
我が家も結婚して1年で同じ状況に陥りました。
このまま女として終わっていくと思うと虚しくて…どうしたらいいのかネットで毎日検索していました。
まるで自分のことを漫画にされているのでは?!と思うくらいに状況がピッタリ重なり、続きがすごく気になります!
ハッピーエンドである事を願うばかりです!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて無料分まで読みました。
こういうことって現実でもありえるんだろうなと思います。
続きが気になるので購入しようと思います。
同じ女性として主人公には最終的に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
主人公と陽ちゃんのやり取りにイライラして、椎名さんの穏やかで優しい言動に癒され、主人公とくっついちゃえばいいのにって思いながら一気に読みました(笑)
夫婦のリアル感が面白い!
お互いの気持ちのすれ違いが少し共感出来ました〜by 匿名希望-
結婚して子どもができるとぶつかる壁。子どもがいたら諦めちゃうけど、子どもがいないのにその壁にぶち当たってしまったら、辛いよね。
とても淡々していてるのに共感できます。こういう事あるだろうな…とリアリティがある!変に色んな事が起きない分余計に続きが気になります。
by ずきんうさぎ-
切ない
レスの夫婦の事情がそれぞれありますが、互いに距離感を持って接しているのが切なくなります。欲を言えば、もっとテンポよく進んで欲しいものです。
by みこりんぱ-
切ない
お互い好きなのに、一緒にいるだけで満足な夫と、それ以上求める妻のやりとりが、とってももどかしく、アドバイスしたくなります。自分も一時レスな時はあったので、妻の気持ちはよく分かります。2人はもう一度心身共に結ばれることはあるのか、気になります。
あなたがしてくれなくても
何度かタイトル見ては気になっていて、遂に本日読んでしまいました。タイトル通りの展開だったり、毎話エロで終わる様なら即読むのやめてやろうと思ってたらそれぞれお互いの「思い」だったり「想い」だったり「重い」だったり。続きが見たいです