2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
私は旦那の立場なんだけど
私は結婚8年目、2児の母です。
夫からの夜の誘いしつこくて、ほんとうんざりしてます。
この漫画の主人公の旦那さんの気持ちが、めちゃくちゃ分かりすぎて、主人公にイライラする程です( ̄▽ ̄;)
しつこいと余計萎えるし、かといって、こちらから誘いたくなる日らきっと来ない。
諦めて欲しいんですよねー。そんな関係にならなくても、そんな行為で愛情確認しなくても……って思ってしまうんです。
まぁこればっかりは正解はないと思いますから、難しいですねー。by ザキさ-
気持ちがわかる
うちもレスなので、すごく共感してしまいました。こんな夫婦もいるのでしょうか?
無料分しか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-
好き
切ない…一緒にいるのに満たされない寂しさ、スッゴクわかる…ダメだとわかってるけど、押さえられない気持ちもドキドキしながら見てます
最後は結ばれるの?
相思相愛になれてよかったし、旦那さんが何だかふがいない清潔感がない男だから、私だったら旦那さんの不倫を理由に別れて、彼と一緒になっちゃうなぁ。読者はスッキリするよね。人生、好きな人と一緒にいる時間が長ければ長い程、生きがい感じられるし幸せだと思う な。
by くるくるにゃんこ-
共感がハンパない、、
自分自身も彼女と二年近くレスで、共感できる点が多くありました。特に片方にその気があっても他方にその気が無ければ、不釣り合いな関係になって不満や焦りを覚えるというところは本当に共感が半端なかったです。
2組の夫婦
2組の夫婦のすれ違う様子がとてもわかりやすく、ドラマチックに描かれており、ガンガン読み進めました。続きが気になります
身にしみます
人気作品のようでレビューも高評価、意外と男性のレビューもあり読んでみました。
胸に刺さります。
うちもレス3年位です。
夫のたるんだ身体や体臭が受け入れなくなり、拒否し続けてきたら誘われなくなりました。
子供は3人いるので状況は違いますが、思い起こせば夫への愛情がなくなっていたと思います。同時に夫からの愛情も感じなくなりました。
このままじゃいけないと思い、優しい気持ちで接するようにしたら夫も変わりました。
相変わらずレスですが、気持ち的には落ち着きました。
結局は思いやりが大事なんだと思います。
当たり前だけど。by 匿名希望-
すごくリアリティがあって面白いです。新名さんカッコいいしみちさん可愛いしここがくっついたらいいなって思います!
なんだか
世の中にはこんな夫婦たくさんいるのかな?なんておもいました。なんだかリアルなきがして読んでいます。面白いです。
切ない
とっても切ないーーーーーーー。
日常にどこそこであってそう。
あってはならないし、良いことではないけどなんだか誰も責められないby 匿名希望-