この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

8,001 - 8,010件目/全15,961件

共感しかない

読んでてちょっとしんどくなるレベル
    周りに悩んでる人なんて1人もいないから1人で虚しさ感じてたけど共感してる人いっぱいいてちょっと安心した。

奥様の恋が。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、奥さん『みち』さんの恋が切ないけど。旦那様を裏切れない葛藤の中でよく耐えたなって思います。えらいな。この夫婦は…本当は最初から合ってない気がする。奥さん清純派なのに、旦那様の描写がちょっとチャラい気がする…だからきになる。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

すごくリアルでありそうでなさそうな内容。W不倫。普通なら絶対応援できないけど経過を見ちゃってるからついつい応援しちゃう。

久々にハマった

こういう悩み誰もが持ってて感じ方も人それぞれなんだとおもい先が気になり読めるとこまでポイント使って読んじゃうほどでした!イラストもストーリーに引き込まれる感じで私は好きです。

気持ちわかる
    私の場合はレスじゃなくても冷めてたけど。
    こんなに妻に性欲ない人本当にいるんだろうか?
    妻が無くなるのはわかるけど、女が誘って断られる方が傷つくと思う。

よくあるはなし

ネタバレ レビューを表示する

よくあるはなしなんだろうな、、。夫婦のすれ違いからの不倫。満たされなかったものが満たされると夢中になっちゃうのかな。即、脳内お花畑。人間の脳ってこわい

by 匿名希望

わたしはすごくリアルで面白いなと思います。それぞれのキャラクターにがいとうはしませんが、周りの人間が当てはまるのでなんだか面白いです

共感‼️

みちについつい共感してしまい、続きが楽しみです。でも楓の気持ちもわからないでもなく。先が待ち遠しいです!

共感しまくり

女心がリアルで共感しまくりです。
    一気に読んでしまいました。
    まだ完結していないのかな~?
    続きが早く読みたい。

描写が綺麗

独特の雰囲気ですごく読みやすく、楽しいです。それぞれの過ちから、どうなるのか、先がとても気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー