この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

7,991 - 8,000件目/全15,961件

共感しすぎて

なんか自分の事のように思えてきて一気に読んでしまいました。
    旦那さん身勝手すぎてイライラしちゃう。

せつない。。。愛されてる証明が欲しいのはすごく分かります。。。触れることも少なくなると心が寂しいですよね。

by 匿名希望

おもしろい!!!
    つづきがきになっていっきによんでしまった!
    夫婦関係のまんがでいちばんすきかな(^^)

うちの夫婦の関係性と同じで共感!!

陽さんが、うちの夫と一緒の態度、セリフで…読んでいてビックリだったし「そうそう!それが言いたかったのよ!」と思わず涙が出ました。
    まさか読んで涙が出るなんて…めちゃくちゃ共感しております。
    これからも楽しみにしてまーす。

面白い!!

無料の分が沢山あったので、読んでみました。話の内容が共感できるものだったので、思わず買い進めてしまいました。
    妻になり、夫とは家族になってしまったけど、女性としてみて欲しいところもあって、読んでいて切なくなりました。

ホント自分とかさなってで自然と涙が出てきました。相手にもこれほんと読んでほしい!
    わかってほしいと思いました。

by 匿名希望

めっちゃ面白いし、話が深い。なんか自分も主婦だから色々考えてよんでしまう。何年もレスはやっぱ女もつらいよなー、

by 匿名希望

どこからが不倫?

ネタバレ レビューを表示する

結婚はゴールじゃない、その先にある悩みを男女それぞれの角度から描いている。流されて甘えるのは簡単。100%幸せなんてありえない、だけど希望が持てるマンガ。

by 匿名希望

続きが、気になる…

ネタバレ レビューを表示する

描がすごく好きになってきて、読んでて飽きない。こんな内容が漫画になるんだなぁ~と、時代?の変化すら感じる。結局、元サヤ?ぼちぼち読みます

奥さん旦那さんがお互いいながらも、お互い大切に思っていながらも…惹かれあってしまう2人…切なすぎると同時に気持ちを全部伝えあっていればこんなことにならないのになぁ…って思ってしまいます。
    でも、伝え合うって本当に難しいことなんですよね…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー