この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

7,991 - 8,000件目/全15,966件

切ない

妊活中に夫に拒否られ経験ありです。陽ちゃんほどあからさまに嫌な顔はしませんでしたが、それでも傷つきましたね。
    男女両方の思ってることをちゃんと書いてあって良かったです。
    まだ最初の方読んでいないので少しずつ楽しんで読みたいと思います。

by 匿名希望

不倫は良くないです、が。

何が1番幸せなんだろう、とにかくみちに幸せになってほしいです。この自分本位な旦那には全く共感できません。。笑

夫婦のリアルな

夫婦のリアルな情景が描かれてると思います。レスになってお互いが苦しんだり、一喜一憂してる様子が本当にリアル

心情の描写がスゴい

全員の気持ちが理解できる。リサーチ、綿密にしてるんだろうな。主人公だけじゃなく、陽ちゃんの気持ちも、新名さんの気持ちも、華ちゃんの気持ちもよく分かる。結局、同じ人と出来なくなるっていうのは個人の性欲の強さに依るところが大きいんじゃないかな。

とにかく共感です

広告からサイトに飛んで読み始めました。
    あまり漫画には興味のない私ですが同じような経験があるのでとにかく共感しながら、どんどん読みすすめてしまいました。
    みちの幸せを願います。

共感しすぎて

なんか自分の事のように思えてきて一気に読んでしまいました。
    旦那さん身勝手すぎてイライラしちゃう。

せつない。。。愛されてる証明が欲しいのはすごく分かります。。。触れることも少なくなると心が寂しいですよね。

by 匿名希望

おもしろい!!!
    つづきがきになっていっきによんでしまった!
    夫婦関係のまんがでいちばんすきかな(^^)

うちの夫婦の関係性と同じで共感!!

陽さんが、うちの夫と一緒の態度、セリフで…読んでいてビックリだったし「そうそう!それが言いたかったのよ!」と思わず涙が出ました。
    まさか読んで涙が出るなんて…めちゃくちゃ共感しております。
    これからも楽しみにしてまーす。

面白い!!

無料の分が沢山あったので、読んでみました。話の内容が共感できるものだったので、思わず買い進めてしまいました。
    妻になり、夫とは家族になってしまったけど、女性としてみて欲しいところもあって、読んでいて切なくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー