あなたがしてくれなくても
レスになる理由は夫婦それぞれだろうけど、旦那が他の女には欲情するのは、ムカつく。求められていない寂しさが伝わってきました。
結婚して5年、レス2年よくあることだよねー
結婚はうわきやレスやなんだかんだあるからしたくないな。
でも楽しく読みましたby 匿名希望-
無料を。
無料で読めたので、7話まで。
旦那さんがとにかく子供な印象。女性が我慢すればいいと思ってるのでしょうかねby ピコぽいん-
レス
レスの話ですが、読んでいて旦那にイライラ、主人公ももうちょっとやり方があるでしょうと色々思ってしまう作品でした。
なんだろ…
レスってある意味辛いものですよね。その行為によって、愛されてるって思えたりもするし。
難しい問題でもあると思うけど、どうにもならないのかなぁ…とも思ったり。by 匿名希望-
イライラしかない
独身の自分からみたら、羨ましい悩みなのだろうか?しかし、これだけ旦那から拒否され続けたら一緒に暮らしている意味あるかな?小さい子供がいたり、生活力のない専業主婦ではないし。
by なるなるじゃ-
じれったい
旦那にも主人公にもイライラする。心の葛藤を描いた漫画なの?何を問題提起したいの?じわじわ進むのがもどかしい。
イラっと
性欲を押し付ける女性って、漫画で読んでいるとなんとも言えない不快さが、、。
登場人物がみんな暗くて読んでいてもストーリーも淡々としてます。by 匿名希望-
すごくリアルな内容です。
拒否し続けられてAV観られてたら…傷つくなぁ。
仕事や家事、育児をしていてもちゃんと女性としてみてほしいし。
陽のような相手は許せないなぁby 匿名希望-
したい気持ち全面にですぎ。
出てないかと思えばオーラ。
途中から読みたくなくなるΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッby 匿名希望-