作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

71 - 80件目/全41,751件

不思議な関係性

このサイトで同作品を知りました。ドラマ化された時はびっくりでした!
    レス同士の葛藤と不思議な関係性にも注目。セフレならぬ略してレスフレでしょうか。。

旦那が・・・

いくらレスでも旦那がもうちょっとマシだったらよかったけど
    旦那もなんかもさいし感じ悪いしおまけに浮気相手の女も
    喫煙室で灰皿の匂いがしそうな女だし

なーんか。ないわー。

とりあえず44話まで読みました
    なんか切なすぎるよー
    みちも新名さんも楓さんも。
    ようちゃんはちょっと同情できない
    とりあえず華ちゃんは要注意かな?

by Mseason

みちになける

無料分読みました。

主人公のみちに泣ける。
    悲しくなる。
    どこの家もいろいろあるとはいえ、みちには幸せになってほしい

うーんなんか深い

実際レス夫婦ってどれくらいいるんだろう。結婚すると周りの女が良く見えてくるんだろうか…結局妻レスの男に限って妻が逃げていくと追いかけたくなるんだなぁって!妻が求めているうちに気づいてください!!

共感する人多そう

レスのリアルなストーリー。女性は年齢上がると性欲も上がるしいつまでも愛されたい願望がある。別にセッ◯スでなくても愛されてる実感があればいいのですが。自分はレスでは無いのですがこの作品をキッカケにレスについて調べるようになり夫婦の会話が増えました。

夫婦の形はそれぞれだけど、自分の思いを大切にしようとするとうまくいかない儚さ。そう考えてみると、4人とも悪くないんですよね。それぞれの幸せを願うし、最後は2人くっついて欲しいな。

陽は最低!
    レスなだけならまだしも浮気までしてみちが本当にかわいそう。
    楓も自分のことが一番大事って感じで、優しい新名さんがかわいそう。
    ドラマも見ましたが、コミックはまだ途中なんですね。ドラマの結末にはちょっと納得がいかなかったので、コミックの結末がどうなるのか楽しみです。

by kicca12

続きが気になる

大量無料で完全にワールドにどっぷり引き込まれました!
    このあとが気になりすぎるので、課金したいと思います!

途中まで読んで

無料分からはまって、ポイントがある時に
    購入して読んでいましたが
    途中から切なくなっていったんやめています。。
    途中ではあるんだけど、明るい話題が欲しいなぁ〜