この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

7,971 - 7,980件目/全15,961件

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で読みやすいです
    もう一線超えちゃえよー!と思って読んでますが、旦那さんの事好きなんですね…
    主人公の人柄も交換もてます、けど、旦那さん…
    これからどう展開するのか、早く続きが読みたい!

by 匿名希望

辛くて切なくて苦しくなるのに見てしまう

ネタバレ レビューを表示する

私はまだ結婚して数ヶ月の新婚です。
    新婚ですが、たまに2週間以上しない事があって不安になり、私からは誘えずモヤモヤする時もあります。夫は女性が大好きで、AVも見ているようなので一人でもしてると思います。
    今の所は1ヶ月以上しないというレスではないのですが、みちの夫が私の夫と似すぎててちょっと怖くなりました。。。話し方、人に無関心、ゲームしてて話聞いてない時がある、ハッキリ言う、冷たいと言われる性格。なんだか私のこれからを見ているようで苦しくなります。
    もしレスになったら?夫の心を動かせるのか?そのまま一緒にいれるのか?不倫に走ってしまうのか?すごくすごく考えました。正直、みちと同じように愛情を求めてしまうかもしれないと思います。「したいわけじゃない。夫の愛情が欲しい」という、みちの気持ちが痛いほどわかります。
    ただ、夫の気持ちもわからなくはないです。コーヒーの例えは本当にわかりやすいです。私はみちと同じで「好きだから。安心するから。」ですが、夫がコーヒーの考えを持ってそうです。それもまた怖い笑
    自分に当てはまりそうで怖くて、辛くて切なくて苦しくなる作品です。。。それでも次が気になって見てしまう。中毒性があります。
    この先も楽しみにしてます!

すごくわかる

みちさんの気持ちがほんとにつらいのが伝わってきて。すごくわかります。新名さんとの距離が近づいてくのがこちらもドキドキして楽しく見ています。

by 匿名希望

結婚って継続するのは本当難しい。どちらかの一方的な愛情は必要だと思うけどあまりに放っておきすぎては絶対いけない。不倫とはいえ不純な動機ではないからミチと誠がうまく行ってほしいなぁ

リアル

どのキャラクターにも共感出来る部分があって、どの人の気持ちも分かる。繊細に細かく描かれている部分が面白い!
    今までで一番はまりました。

by 匿名希望

主人公の気持ちだけでなく夫である男性の気持ちもわかり、この先どうなるのかきになります。幸せになってほしい。

重なる

それぞれの登場人物と、自分、自分の周りの人達がどこか重なる。
    低俗な話題にされがちな性生活は、これほどまでに人の生活を左右するんだと実感します。

切ない

夫婦ですれ違うなんて寂しすぎる(。>д<)

おもしろい★

なんとなぁーく見てたら、ハマってしまったやつね、、、笑笑
    2人の今後が気になって仕方ない、、、笑笑
    普段課金しないのに、してしまった、、、笑

妻の反逆が楽しみ

浮気する男には妻から同じ事をされて痛い目に合うといいと思う。
    まだ配信されている半分しか読めてませんが、続きがとても楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー